RETI: Pecori Gorini, Ciraolo, Mazzi
CASELLINA: Ambrosini, Oblocchissi, Bernardi, Irinei, Benassai, Morelli, Santi, Ibra, Silvani, Allushi, Crisci. A disp.: Spinelli, Teri, Severino, Milani, Mendez, Mehmetaj, Marguccio, Benvenuti, Bacci. All.: Mario Conticini.
FIESOLE: Sabatini, Mazzi, Zampetti, Cutrone, Ciampinelli, Cacopardo, Ciraolo, Terzani, Bastianacci, Pecori, Bichi. A disp.: Bacciottini, Barducci, Ballini, Caleri, Messere, Oliva. All.: Rocco Mastrogiacomo.
RETI: 43' Mazzi, 47' Ciraolo, 52' Pecori.

Fiesole sbanca il campo del Casellina con un rotondo 0-3: la formazione di mister Mastrogiacomo riesce a sbloccare la gara solo nel secondo tempo, andando a segno comunque più volte in rapida successione. In avvio la partita è infatti equilibrata, con le due squadre che tendono a non scoprirsi troppo, adottando un atteggiamento tattico equilibrato. Nessuna delle due alza il proprio baricentro per spezzoni sufficienti di partita tali da prendere in mano la fase offensiva e il primo tempo termina a reti bianche. Nella ripresa gli ospiti rientrano con un piglio diverso e, dopo poco, segnano il gol che sblocca la gara con Mazzi. Il raddoppio arriva una manciata di minuti dopo, con la firma di Ciraolo; a metà frazione si aggiunge anche Pecori alla festa. La tripla marcatura ravvicinata taglia le gambe ai padroni di casa, che accusano il colpo e fanno fatica a rialzarsi. Si arriva così al triplice fischio sul punteggio di 0-3. Vittoria importante del Casellina su un campo insidioso: i ragazzi di mister Mastrogiacomo hanno saputo interpretare al meglio i momenti della gara. Calciatoripiù : Mazzi , Pecori (Fiesole).

Fiesole sbanca il campo del Casellina con un rotondo 0-3: la formazione di mister Mastrogiacomo riesce a sbloccare la gara solo nel secondo tempo, andando a segno comunque più volte in rapida successione. In avvio la partita è infatti equilibrata, con le due squadre che tendono a non scoprirsi troppo, adottando un atteggiamento tattico equilibrato. Nessuna delle due alza il proprio baricentro per spezzoni sufficienti di partita tali da prendere in mano la fase offensiva e il primo tempo termina a reti bianche. Nella ripresa gli ospiti rientrano con un piglio diverso e, dopo poco, segnano il gol che sblocca la gara con Mazzi. Il raddoppio arriva una manciata di minuti dopo, con la firma di Ciraolo; a metà frazione si aggiunge anche Pecori alla festa. La tripla marcatura ravvicinata taglia le gambe ai padroni di casa, che accusano il colpo e fanno fatica a rialzarsi. Si arriva così al triplice fischio sul punteggio di 0-3. Vittoria importante del Casellina su un campo insidioso: i ragazzi di mister Mastrogiacomo hanno saputo interpretare al meglio i momenti della gara. Calciatoripiù: Mazzi, Pecori (Fiesole).