RETI: Paoli N., Colosi, Djumsiti, Palchetti, De Blasio, De Blasio, Ibra
FIRENZE OVEST: Bucci, Ferri, Hlaioua, Paoli N., Paoletti, Curatolo, Morciano, Paoli T., De Blasio, Palchetti, Morini. A disp.: Busoni, Colosi, Djumsiti, Lupoli, Martelli, Scarnicci, Stefani. All.: Antonio Berti.
CASELLINA: Ambrosini, Oblocchissi, Bernardi, Irinei, Morelli, Benassai, Santi, Ibra, Silvani, Allushi, Milani. A disp.: Spinelli, Teri, Mehmetaj, De Stefano, Borselli, Bacci, Mendez, Amadori, Benvenuti. All.: Mario Conticini.
ARBITRO: Cenni di Firenze.
RETI: Ibra, De Blasio 2, Colosi, Paoli N., Palchetti, Djumsiti.

Firenze Ovest e Casellina si aggiudicano un tempo per uno, ma in definitiva i padroni di casa si dimostrano superiori come si può facilmente intuire leggendo il risultato finale. Nel corso della prima frazione la squadra di Berti si rende pericolosa con Palchetti, Morini e De Blasio, ma alla fine a passare in vantaggio sono gli ospiti con una punizione dai venticinque metri di Ibra che si insacca sotto la traversa. L'Ovest reagisce: dopo quattro minuti Palchetti colpisce il montante, e sempre lui al 28' disegna un assist perfetto per De Blasio che però spreca tutto sparando alto. Prima dell'intervallo i due e anche Niccolò Paoli ci riprovano, ma la porta sembra stregata. Spettri che continuano in avvio di ripresa, quando Morini centra un'altra traversa complice il tocco dell'ottimo Ambrosini. Ai locali serve una scossa e per darla mister Berti inserisce in campo Martelli, Stefani, Colosi e Busoni. In nuovi ingressi danno vitalità alla loro squadra, che all'11' trova il meritato pareggio grazie a uno splendido tiro di De Blasio che aveva ricevuto dentro l'area direttamente da rimessa laterale. Passano tre minuti e per lui arriva anche la doppietta, per mezzo di un tap in sotto misura dopo che il portiere aveva respinto la conclusione a giro di Morini. L'inerzia del match è ora tutta dalla parte del Firenze Ovest: al 20' Stefani verticalizza per Busoni, che controlla e serve a Colosi un pallone col contagiri solo da spingere dentro. Con il punteggio ormai indirizzato, al 22' c'è spazio anche per il gol di Niccolò Paoli, abile a tagliare sul primo palo sul corner di Palchetti. Un paio di chance sprecate da Busoni e Scarnicci fanno da preludio alle reti in fotocopia di Palchetti e Djumsiti, entrambi autori di due tap in facili facili sotto porta che valgono il definitivo 6-1 in favore del Firenze Ovest. Calciatoripiù : De Blasio , Colosi e Palchetti (Firenze Ovest). Ambrosini , Teri e Ibra (Casellina).