RETI: Gjonaj, Santini, Jerez
LIMITE B: Milli, Veracini, Bartalucci, Gjonaj, Angella, Carboncini, Santini, Moneti, Bartolini, Jerez, Bucalossi. A disp.: Carboncini, Vannini, Marzocchielli, Chiarugi, Ismaili, Bini. All.: Luciano Gori
FIESOLE: Mazzi, Bichi, Ciampinelli, Bacciottini, Ciraolo, Bondi, Oliva, Sacerdoti, Pecori, Zampetti. A disp.: Galli, Barducci, Cacopardo, Messeri, Ballinio All.: Rocco Mastrogiacomo.
RETI: 5' Jerez, 54' Gjonaj, 57' Santini.

Il Limite di mister Gori segna in avvio, per poi aumentare il distacco nella ripresa. Il gol che sblocca la gara arriva al 5' grazie a Jerez. Dopo il tempestivo vantaggio, la gara si riequilibra sul piano del gioco, con i locali che provano a creare pericoli sempre però con poca precisione. Nella ripresa il copione non cambia, finché al 54' Gjonaj non segna il raddoppio; in rapida sequenza arriva anche il gol del 3-0 firmato Santini, che chiude definitivamente i giochi. Il punteggio si protrae fino al triplice fischio dell'arbitro. Finisce così con il Limite che non brilla rispetto alle uscite precedenti, ma porta comunque a casa i tre punti contro un buon Fiesole. Calciatoripiù : la squadra nel complesso (Limite); Ciraolo , Mazzi (Fiesole).