NOVOLI: Pignone, De La Cruz, Calcani, Ussia, Bassi, Virje, Elias Hessel, Tafilaj D., Visan, Vettori, Ugolini. A disp.: Mazzuoli, Alberti, Capaccioli G., Capaccioli N., Costanza, Montagni, Rao. All.: Cosimo Del Panta.
LAURENZIANA: Sofi, Lombardozzi, Ajdini, Bigalli, Arnetoli, Bertini, Russolillo, Bimbocci, Ugolini, Camprincoli, Marzagalli. A disp.: Di Grazia, Moschillo, Riccardi, Drugea, Grassi. All.: Marco Biliotti.
ARBITRO: Pancani di Firenze.
RETI: Elias Hessel, Vettori, Visan.

Momento d'oro per il Novoli, che davanti al proprio pubblico si aggiudica nettamente il derby contro la Laurenziana e infila la terza vittoria consecutiva. Dopo pochi minuti il cross basso di Duccio Ugolini, non raggiunto da nessuno al centro dell'area, rappresenta di fatto l'unico vero pericolo creato dagli ospiti alla retroguardia orange. Da qui in poi i locali prendono in mano la partita, e già all'ottavo minuto passano in vantaggio: sponda di Diunis Tafilaj a beneficio di Vettori, cross dalla parte opposta per Elias Hessel che arriva in corsa e fa 1-0. Poco dopo Diunis Tafilaj spreca la palla del raddoppio, ed è solo la prima di una serie di occasioni che si procurerà durante il match con le sue galoppate sulla sinistra. 2-0 del Novoli che arriva comunque al 22', quando una punizione laterale conquistata dal solito Diunis Tafilaj viene calciata direttamente in porta da Vettori, con il pallone che sfugge di mano al portiere e si insacca alle sue spalle. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Del Panta continua ad attaccare e chiude la pratica prima dell'intervallo, con un cross di Vettori che viene respinto sui piedi di Visan il quale appena dentro l'area fa centro col sinistro. Nella ripresa il Novoli, nelle cui file trovano spazio tutti i presenti in panchina, gestisce il 3-0 e di fatto non si registrano più azioni salienti se non un altro tentativo di Diunis Tafilaj. Finisce dunque con il trionfo degli orange, che superano in classifica proprio la Laurenziana e si confermano in grande crescita.