Pieraccini
    Pastore
    Marchionne
    Pieraccini

RETI: Diak, Macelloni, Pastore, Morelli, Pieraccini, Pastore, Marchionne, Pieraccini
FLORENCE: Mannini, Rufi Daniele, Gabbrielli, Sanna, Sabatini, Delfino, Fazzi, Vaggelli, Diak, Lucaccioni, La Grotta. A disp.: Roschi, Rufi Gabriele, Grandis, Baragatti, Biagioni, Iozzia, Sbrilli, Lapini, Pierini. All.: Nocentini.
CS LEBOWSKI: Dini, Macconi, Olivito, Giardina, Merolli, Dallai, Morelli, Pastore, Macelloni, Rubin De Cervin, Moscia. A disp.: Marchionni, Generoso, Pieraccini, Gravina, Sansone, Masini. All.: Andreini.
ARBITRO: Magherini di Firenze.
RETI: Macelloni, Pastore 2, Morelli, Diak, Pieraccini 2, Marchionni.

Continua il percorso di risalita del Lebowski, che batte in casa la Florence e la scavalca in classifica. Vittoria meritata per i ragazzi di Andreini, che adesso si trovano al sesto posto in classifica a ridosso dell'Isolotto. La Florence, colpita da numerose assenze, rimane ferma a quota 16, ma può ancora dire la sua in questo campionato. Partono subito forte i grigioneri che al 3' passano in vantaggio con una punizione battuta da Macelloni e deviata dalla barriera. Passano pochi minuti e il Lebowski raddoppia con Pastore. I due gol subiti in pochi minuti mettono in confusione la Florence che, prima della fine del primo tempo, ne subisce un terzo: Dallai innesca Morelli, che davanti a Mannini non perdona e mette il pallone in rete. Nel secondo tempo parte meglio la Florence che vuole tornare in partita, ma in contropiede Morelli lanciato a rete si vede parare il tiro da Mannini fuori dalla propria area di rigore; l'arbitro interviene e sanziona l'estremo difensore con il cartellino rosso. Dalla punizione per l'espulsione, Rubin calcia e centra in pieno la traversa. Il nuovo entrato Roschi poi compie un grande intervento deviando un tiro sul palo. Da questo episodio, la Florence ha una reazione d'orgoglio ed accorcia le distanze con Diak. L'inferiorità numerica però comincia a pesare per i ragazzi di Nocentini che in pochi minuti subiscono due gol messi a segno da Pieraccini e Pastore. Gli ospiti poi dilagano con Marchionni, che mette a segno su ribattuta, e segnano l'1-7 ancora con Pieraccini. Calciatoripiù : Diak e Roschi (Florence); Dallai e Rubin (Cs Lebowski).