GREVIGIANA: Massetani, Tarchi, Pulai, Tempesti, Sciala, Dainelli, Agnelli, Baco, Aderai J., Coccia, Aderai K. A disp.: Soggiu, Rosi, Marilli, Crasnichi, Lusciai. All.: Leonardo Pini.
SANCAT: Bargellini, Giannoni, Ciucchi, Baroni, Neri, Gista, Parenti, Ricci, Azana, Cinali, Silvestri. A disp.: Irdani, Innocenti, De Saint Pierre, Ciccone, Floriani, Girma, Navarrete. All.: Luca Massucchi.
ARBITRO: Termo del Valdarno.
RETI: 22' e 27' Ricci, 68' Gista.

Buona la prima per la Sancat, che sbanca Greve in Chianti imponendosi con un convincente 3-0 finale. I ragazzi di mister Massucchi vanno sul doppio vantaggio durante la prima frazione, grazie all'uno-due di Ricci in appena 5', per poi chiuderla definitivamente nel finale. Sin dalle prime battute gli ospiti sembrano superiori dal punto di vista sia tecnico che di intensità di gioco, stazionando in maniera permanente nella metà campo avversaria. Gli sforzi vengono ripagati al 22', quando Ricci sblocca la gara grazie a un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Lo stesso Ricci si ripete una manciata di minuti dopo, infilando il raddoppio con un tiro-cross che si infila proprio sotto la traversa dove Massetanoi non può nulla. La Sancat gestisce senza patemi il doppio vantaggio e al 35' il parziale recita Grevigiana 0, Sancat 2. Nella ripresa i locali rientrano bene in campo, non raccogliendo però i frutti della maggiore intensità. La gara si trascina sul finale su una situazione di equilibrio fino a quando, a pochi secondi dal termine, Gista finalizza al meglio un contropiede magistrale dei suoi, arrotondando il risultato sullo 0-3. Ottima prova quindi della Sancat, che riesce ad amministrare la gara e ad affondare il colpo nei momenti opportuni. Calciatoripiù : Parenti , Azara (Sancat).