RETI: Onori, Onori, Raia, Onori, Marini, Marini
SANTA MARIA B: Cellammare, Bolognesi A., Adorni, Faccini, Giallombardo, Ezitouni, Agostinacchio, Gambino, Dia, Forte, Podda. A Disp.: Fanti, Bolognesi F., Boudra, Carli, Costantino, Nencioni, Ruttili, Bertelli. All.: Mauro Falciati.
SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi M., Gorelli, Bagni, Cadau, Galigani, Marini, Nicorvo, Raia, Clemente, Onori, NesiZ.. A Disp.: Angeloni, Bacci, Bernardoni, Giampetruzzi, Lakbich, Leone, Singh, Turhanaj. All.: Mirco Vella.
ARBITRO: Tommaso Nardini di Empoli.
RETI: Onori 3, Marini 2, Raia.

Vittoria netta da parte del San Donato Tavarnelle sul campo del Santa Maria B, 0-6 il finale. Gara a senso unico per i ragazzi di mister Vella, che partono fortissimo e sbloccano il match dopo solo 5'; azione perfetta, ben congeniata, che permette ad Onori di arrivare al tiro e di incrociare, battendo Cellammare per il gol dello 0-1. San Donato che non rallenta e che trova il raddoppio poco dopo, ancora una volta con Onori, 0-2. Il Santa Maria non riesce a mettere una pezza ed arginare le avanzate avversarie e nella prima frazione incassa anche le reti dello 0-3 e 0-4, per mano prima di Raia e poi tanto per cambiare di Onori, autore di una tripletta. La prima frazione si chiude sullo 0-4. Non cambia il copione del match neanche nel secondo tempo. Gli ospiti continuano a creare e a purgare i padroni di casa; si iscrive alla festa anche Marini che deposita in porta il gol dello 0-5 al termine dell'ennesima azione perfetta, concludendola con uno stop e tiro al volo. Masini non si accontenta e nel finale di gara si fa trovare pronto in area di rigore per il gol dello 0-6, risultato con il quale si chiude la gara. Calciatoripiù: Onori, Marini (San Donato Tavarnelle).