RETI: Marini, Onori, Lakbich Bianchi, Lakbich Bianchi, Pestelli
SAN DONATO TAVARNELLE: Masi, Gorelli, Nesi Zeno, Cadau, Galigani, Marini, Bernardoni, Raia, Clemente, Onori, Angeloni. A disp.: Masi, Bacci, Gianpietruzzi, Lakbich, Leone, Musurai, Nicorvo, Sing, Turanai. All.: Vella.
RONDINELLA: Amendola, Calofir, Cei, Ciappina, Osazee, Pestelli, Rama, Sorba, Sulejmanovic, Susini, Tafilaj. A disp.: Bonavolta, Halili, Kristo, Palmieri, Paoli. All.: Zanini.
ARBITRO: Dragoni di Siena.
RETI: Marini, Lakbich 2, Onori, Pestelli.

Il San Donato Tavarnelle continua a macinare punti e lo fa vincendo in casa per 4-1 contro la Rondinella. I ragazzi di Vella si portano dopo tre giornate a punteggio pieno. Ottima la prova della Rondinella che, nonostante la sconfitta, ha giocato alla pari almeno il primo tempo, chiuso sullo 0-0. Nella seconda frazione, però, i padroni di casa hanno messo una marcia in più. Una bella punizione dal limite dell'area di Marini rompe l'equilibrio; ci pensa poi Lakbich a raddoppiare, servito da un filtrante vincente che taglia in due la difesa ospite, portandolo a tu per tu con Amendola: Lakbich rimane freddo e mette in rete il pallone. Il 3-0 arriva invece grazie ad un tiro al volo dal vertice dell'area piccola da parte di Onori, con il pallone che termina alle spalle di Amendola sul secondo palo. Nel finale è ancora Lakbich a segnare. La Rondinella trova poi, meritatamente, il gol della bandiera con un colpo di testa di Pestelli, da situazione di calcio d'angolo. Calciatoripiù : Lakbich e Cadau (San Donato Tavarnelle); Pestelli (Rondinella).