RETI: Zani, Brahimaj, Cardella, Cardella
SAN DONATO TAVARNELLE: Masi, Gorelli, Galigani, Bagni, Clemente (Bernardoni), Marini, Nesi (Bacci), Angeloni(Singh), Raia(Leone), Lakbich(Turhana), Onori(Musara). A Disp.: Nesi, Giampierozzi. All.: Mirco Vella.
SCANDICCI: Maruottola, Barrasso, Pinzani, Giannoni, Gjni, Calosi, Catarsi, Pettinelli, Parravicini, Brahimaj, Cardella. A Disp.: Zani, Hatija, Giovannelli, Papi, Raimondi, Bandelli, Marin. All.: Tommaso Pancani.
ARBITRO: Francesco Di Leo di Siena.
RETI: Cardella x2, Brahimaj, autogol pro Scandicci.

Continua a volare lo Scandicci di mister Pancani e passa per 4-0 sul campo del San Donato Tavarnelle, mantenendo così la vetta della classifica. Ottima prova da parte dei Blues, che riescono a portare a casa una gara non semplice. Regge per circa 40 minuti un buon San Donato, che mette in campo tutto quello che ha per cercare di arginare le avanzate avversarie, riuscendoci anche per una buona porzione di gara. La prima frazione, infatti, non riserva particolari emozioni; le due compagini non si scoprono e le occasioni non fioccano. A rompere l'equilibrio ci pensa con un super gol Cardella, che sfrutta al meglio il cross perfetto di Barrasso e, con un colpo di testa, scavalca l'estremo difensore avversario e fa 0-1. Nella ripresa, l'ingresso di Zani e Raimondi stappa la partita e i Blues trovano il raddoppio con il solito Cardella, che col destro batte Masi e sigla la rete dello 0-2. Lo Scandicci non ha intenzione di rallentare e non tarda ad arrivare anche la rete dello 0-3, questa volta per mano di Brahimaj, che è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta corta del portiere avversario e a ribadire in porta. Ospiti che chiudono la pratica nel finale di gara, grazie ad un autogol da parte di un difensore avversario per lo 0-4 finale. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia. Esce dal campo a testa altissima il San Donato Tavarnelle, che prova a non mollare fino all'ultimo contro un avversario più forte sulla carta; altra vittoria, invece, per lo Scandicci, che fa 5 su 5 e si conferma una delle big del campionato. Calciatoripiù : Galliani , Bagni (San Donato Tavarnelle); Marin , Zani , Halija , Cardella (Scandicci).