RETI: Brahimaj, Parravicini, Hatija, Raimondi
GREVIGIANA: Massetani, Adusciai, Messeri, Tulai, Borus, Agnelli, Paco, El Harkaoui, Parisi, Coccia, Aderaj. A disp.: Aderaj k., Youssef, Tarchi, Dainelli, Soggiu. All.: Pini.
SCANDICCI: Maruottolo, Pinzani, Catarsi, Jini, Calosi, Marin, Hatija, Giovannelli, Balzoni, Cardella, Brahimaj. A disp.: Contieri, Giannoni, Bandelli, Parravicini, Papi, Barrasso, Pettinelli, Zani, Raimondi. All.: Pancani.
ARBITRO: Ferrini di Valdarno.
RETI: Brahimaj, Hatija, Parravicini, Raimondi.

Prosegue la striscia di vittorie dello Scandicci, che in casa della Grevigiana passa per 0-4 portandosi così da solo al comando, a punteggio pieno. Nonostante il risultato, davvero ottima la gara dei ragazzi di Mister Pini, che tengono testa alla capolista per tutto il primo tempo. Difatti, lo Scandicci riesce a infrangere la muraglia dei padroni di casa solo a pochi minuti dalla fine del primo tempo: Brahimaj prende palla, salta un avversario e calcia da fuori area a giro sul secondo palo, nulla da fare per Massetani. Una volta sbloccato il match, gli ospiti nel secondo tempo dilagano: Hatija raddoppia con una conclusione vincente da fuori area. La differenza tra le due squadre comincia a farsi sentire e lo Scandicci ne fa 3: Brahimaj mette un pallone in area di rigore, perfetto per il tiro al volo di Parravicini che finisce sotto la traversa. Infine, c'è gloria anche per Raimondi, che viene servito a rimorchio da un ottimo passaggio di Papi e conclude a rete. Calciatoripiù : Brahimaj e Parravicini (Scandicci).