RETI: Brahimaj, Giovannelli, Cardella, Giovannelli, Gjini, Barrasso
SCANDICCI: Maruottolo, Bandelli, Pinzani, Gjini, Raimondi, Hatija, Catarzi, Pettinelli, Giovannelli, Cardella, Brahimaj. A disp.: Gamannossi, Giannoni, Fenaoui, Calosi, Papi, Zani, Balzoni, Barrasso, Boldrin. All.: Tommaso Pancani.
SANCASCIANESE: Nencioni, Schirosi, Musay, Basile, Parenti, Jacaj, Coli, Cirri, Paoletti, Palagano. A disp.: Zolfanelli. All.: Aldo Anichini.
ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze.
RETI: Brahimaj, Giovannelli 2, Cardella, Gjini, Barrasso.

Vittoria schiacciante dello Scandicci di mister Pancani, che continua a dominare il campionato e a macinare punti su punti. Sono undici vittorie in undici partite per i Blues, che rifilano 6 gol anche alla Sancascianese. Altra prova sontuosa da parte dei padroni di casa, che sbloccano il match con un bel gol di Brahimaj che, dalla destra, si accentra e pesca il secondo palo con un bel mancino: 1-0. Passano solo una manciata di minuti e Giovannelli, con un pallonetto forse un po' fortuito, trova la rete del raddoppio. Nella prima frazione di gioco c'è spazio anche per il gran gol di Cardella, che con un sinistro impeccabile toglie le ragnatele dall'incrocio. 3-0, risultato con il quale si chiude la prima metà di gara. Nella ripresa, non cambia il copione del match ed è sempre lo Scandicci che si diverte, creando azioni su azioni: il solito Brahimaj si mette in proprio e serve un cioccolatino a Giovannelli, che batte ancora l'estremo difensore avversario e fa 4-0. Nel finale i Blues mandano in rete anche Gjini e Barrasso per il 6-0 finale. Calciatoripiù : Giovannelli , Pinzani , Gjini , Brahimaj , Cardella (Scandicci).