RETI: Tiberti, Tiberti, Nencini, Nencini, Nodari, Mariano
AFFRICO: Di Mauro, Signi, Del Lungo, Sommazzi Rigacci, Messeri, Hoxhaj, Tiberti, Rigano, Badii, Nesi. A disp.: Iagulli, Mori, Suriano, Martini, Bussotti, Materassi, Pintucci, Orrea, Nencini. All.: Alessandro Rivi.
BELMONTE: Bettini, Fiorini, Petrioli, Casini, Cravedi, Nodari, Cangero, Stivoli, Pieraccioni, Mariano, Batacchi. A disp.: Papaianni, Veggi, Torcivia, Yassin, Dosi, Santoni, Maculan, Pistolesi, Monti. All.: Marco Campisi.
ARBITRO: Salusest di Firenze.
RETI: Tiberti 2, Nencini 2, Nodari, Mariano.

Il campionato dell'Affrico comincia nel migliore dei modi. I ragazzi di Rivi riescono a vincere tra le mura amiche a spese del Belmonte che ha giocato comunque la sua gara. Nel primo tempo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Tiberti, il quale si mette in proprio e, all'altezza del limite dell'area, insacca alle spalle del portiere. Il Belmonte resta comunque in partita e riesce ad acciuffare il pareggio con Nodari che lascia partire un gran tiro sotto la traversa, da fuori area. Nella ripresa la squadra di Campisi trova la rete del raddoppio sugli sviluppi di un contropiede, finalizzato al meglio da Mariano. I padroni di casa non ci stanno e trovano la seconda rete di Tiberi con un tiro da dentro l'area che vale il 2-2. L'Affrico continua a spingere sull'acceleratore portandosi sul 3-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dove Nencini insacca con un colpo di testa alle spalle di Bettini. Successivamente la compagine locale chiude definitivamente i conti con il quarto gol, siglato ancora da Nencini su suggerimento di Nesi. Calciatoripiù : Tiberti , Nencini , Nesi e Del Lungo (Affrico); Cangero , Nodari e Mariano (Belmonte).