RETI: Nigi, Fognani, Poggiali, Poggiali, Saleh
FIGLINE: Tito, Pugliese, Guerri, Dattilo, Veroshaj, Verdiani, Nikaj, Meli, Di Tocco, Iaiunese, Vannetti, Bongini. A disp.: Daddi, Focardi T., Focardi G., Geraci, Pedretti, Qirici, Mucaj, Myrtaj. All.: Iacopo Tognallini.
FLORIA: Brugnoli, Spanu, Garo, Fognani, Saleh, Volpe, Vannuccini, Magnolfi, Poggiali, Ciani, Nigi. A disp.: Pagano, Paolini, Scalabrino, Basile, Giannangeli, Lombardi, Suriano, Formisano, Stella. All.:
ARBITRO: Marziali di Arezzo.
RETI: Fognani, Poggiali 2, Nigi, Saleh.

Netta vittoria della Floria che con autorità si impone sul campo del Figline. La squadra di Zagli la sblocca al quarto d'ora, per mezzo di un calcio di punizione magistralmente eseguito da Fognani. Il primo tempo prosegue in maniera abbastanza equilibrata, ma proprio allo scadere sono di nuovo gli ospiti a segnare con Poggiali. Nella ripresa le poche speranze di rimonta dei locali vengono spazzate via dal 3-0 della Floria, firmato da Nigi sugli sviluppi di una ripartenza. C'è poi gloria personale per Poggiali che realizza una splendida doppietta, prima che Saleh finalizzi l'ennesimo contropiede fissando il punteggio sul definitivo 5-0 in favore della Floria.