Quadri
  • 13 - 0 21/10/2023 18:30.00
  • PELAGO
    Danesi

RETI: Danesi, Baggiani, Baggiani, Vaggelli, Vaggelli, Vannini, Autorete, Innocenti, Autorete, 3' Quadri, 3' Quadri, 3' Quadri, 3' Quadri
PONTASSIEVE: Santelli, Graziosi, Guidotti, Torchia, Vecci, Melani, Meini, Quadri, Baggiani, Vaggelli, Vannini. A disp.: Viligiardi, Guidarini, Lamtakham, Innocenti, Danesi, Staderini, Beshaj, Turrini, Cosi. All.: Alberto Pelli.
PELAGO: Cerini, Cicchitelli, Nesti, Viti, Benvenuti, Caluian, Del Soldato, Gaudenzi, Vivoli, Ramaj, Papi. A disp.: Francalanci, Pasquini, Bernardi, Galantini, Carri. All.: Stefano Pasquini.
ARBITRO: Ferrini sez. Valdarni.
RETI: Baggiani 2, Vaggelli 2, Quadri 4, autorete pro Pontassieve 2, Vannini, Innocenti, Danesi.

Rotondo successo del Pontassieve nella sfida interna col Pelago. I padroni di casa sono bravi a mettere subito in discesa il match e già dopo dieci minuti conducono 3-0 grazie ai gol di Baggiani, Vaggelli e Quadri per poi arrotondare a cinque i gol con un'autorete e il sigillo di Vannini. Al 20' il Pelago si fa vedere in avanti con un calcio di punizione dal limite dell'area di Gaudenzi alto sopra la traversa. Prima della chiusura del primo tempo ancora Vaggelli prima e Baggiani poi portano il punteggio sul 7-0 a conclusione di due belle azioni corali dei ragazzi di mister Pelli. In avvio di secondo tempo il Pelago prova a buttarsi in avanti, ma viene punito ancora in contropiede dalla velocità di Vaggelli, che favorisce un autogol. Poi show personale di Quadri che mette a segno altre tre reti. Nel finale c'è tempo per assistere poi ai gol di Innocenti e di Danesi. Calciatoripiù: Quadri (Pontassieve); Viti (Pelago).