Kodra
    Rexha
    Kodra
    Tapinassi

RETI: Ruffini, Kodra, Ottanelli, Kodra, Ottanelli, Ottanelli, Kodra, Rexha, Kodra, Tapinassi
BAGNO A RIPOLI: Perini, Cad, Vanni N., Pasquini, Cecchi, Milano, Massai, Di Rauso, Pietropaolo, Vanni G., Casini. All.: Michael Albanese.
MOLINENSE: Decoro, Briani, Nicolini, Bechelli, Romanelli,Targioni, Rexha, Kodra, Ferrini, Tapinassi, Ottanelli. A Disp.: Gallelli, Masi, Fringuelli, Ruffini. All.: Claudio Incognito.
ARBITRO: Francesco Del Prete di Firenze.
RETI: Kodra 4, Ottanelli 3, Rexha, Tapinassi, Ruffini.

Molinense show a Bagno a Ripoli! I ragazzi di mister Incognito ne fanno 10 e cancellano la brutta sconfitta di settimana scorsa. Ottima risposta da parte degli ospiti che hanno reagito nel migliore dei modi e hanno offerto una prestazione da grande squadra, surclassando gli avversari in ogni zona del campo e mettendo a referto una raffica di gol non indifferente. Sblocca la gara, con un gol nei primi minuti di gioco, Kodra. Non tarda ad arrivare anche il raddoppio per le file degli ospiti, che sembrano già avere in pugno la partita; Ottanelli vede la porta e spara, 2-0 per la Molinense. Pochi minuti più tardi è ancora Kodra che si rende protagonista mettendo a segno la rete dello 0-3. Anche Ottanelli non sembra volersi fermare e mette a referto altri due gol in rapida successione per il 4 e il 5 a 0. Il Bagno a Ripoli è completamente fuori dalla partita e la Molinense continua a spingere. Nella seconda metà di gara arrivano anche i gol di Rexha, Tapinassi, Ruffini, oltre ad altri due gol firmati dal solito Kodra, per lo 0-10 finale. Calciatoripiù: Kodra, Ottanelli (Molinense).