SETTIGNANESE: Silverio, Tassi, Madio, Magnelli, Carpanesi, Hassan, Yastrzhenbskiy, Passannanti, Perrino, Brandani, Stiacci. A disp.: Mannocci, Agostinelli, Failli. All.: Romei.
ALBERETA: Capasso, Passerini, Banchelli, Grassi, Barielli, Bechi, Giacomelli, Misuraca, Picchi, Morales, Bruno. A disp.: Tedeschi, Guardati, Barbieri, Pratesi, Weerawarna, Zeli, Mercuri. All.: Dragoni.
ARBITRO: Rontani di Firenze.
RETI: Perrino, Stiacci.

Ancora imbattuta in questo campionato la Settignanese, che passa in casa contro l'Albereta per 2-0. Nonostante la sconfitta, ottima la prova dell'Albereta, vicina al gol del vantaggio nei primi minuti; Silverio chiude però lo specchio. Dopo lo spavento, la Settignanese assume il controllo della partita e va vicina al gol con Hassan, che da ottima posizione spara fuori. Ci pensa poi Brandani ad essere pericoloso, ma Capasso para bene il tentativo. Il primo tempo finisce così a reti bianche. Nel secondo parziale la Settignanese comincia a spingere per cercare il gol e lo trova subito: Perrino, con un pallonetto in area, scavalca Capasso e porta in vantaggio la Settignanese. I padroni di casa dopo il gol continuano ad attaccare e hanno una grande occasione per portarsi sul 2-0 con Stiacci che, a tu per tu con Capasso, calcia e centra in pieno il palo, con la sfera che termina fuori. La Settignanese insiste e trova il gol del k.o.: Yastrzhenbskiy crossa dalla destra in area di rigore e trova il colpo di testa vincente di Stiacci, che ribadisce in rete. Vittoria importante per la Settignanese, che la proietta al secondo posto a pari merito con la Floria.