PONTASSIEVE: Santelli, Graziosi, Cosi, Torchia, Turrini, Vecci, Meini, Quadri, Baggiani, Vaggelli, Innocenti. A disp.: Clementi, Guidotti, Guidarini, Lamtakham, Melani, Danesi, Vannini, Staderini. All.: Alberto Pelli.
FLORIA: Pagano, Spanu, Garo, Fognani, Saleh, Paolini, Vannuccini, Masi, Poggiali, Ciani, Magnolfi. A disp.: Brugnoli, Borgioli, Scalabrino, Volpe, Giannangeli, Saturni, Masini, Nigi, Stella. All.: Alessandro Zagli.
ARBITRO: Masi sez. Valdarno.
RETI: 11' Baggiani, 38' Vannuccini, 46' Poggiali.

La Floria vince a Pontassieve e supera proprio i rivali di giornata. Finisce 1-2 una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre che dimostrano di meritare le posizioni alte della classifica. Parte bene la Floria, subito dopo il fischio iniziale Poggiali ben lanciato si invola sulla destra ma il suo tiro-cross si perde sul fondo. Subito dopo ancora Poggiali semina il panico nell'area del Pontassieve ma al momento del tiro viene ostacolato molto bene da Torchia. Il Pontassieve si fa vedere in avanti su calcio d'angolo: Cosi impatta il pallone di testa, Pagano para senza difficoltà. Le due squadre lottano su ogni pallone e i centrocampisti sono sempre impegnati nel recupero del pallone. Da un'azione di recupero palla nasce il vantaggio del Pontassieve: Quadri lancia Baggiani, che a tu per tu con Pagano insacca di destro con un tiro al volo. La Floria non si abbatte e continua ad attaccare, il Pontassieve va vicino al raddoppio in contropiede con Innocenti e Baggiani. Questa volta Pagano dice di no sul tiro di Baggiani. Prima dello scadere è Quadri che su punizione conclude verso l'incrocio dei pali mandando il pallone fuori di poco. Come già successo nel primo tempo, la Floria parte forte anche nel secondo e al 38' trova il pareggio: Vannuccini, lasciato solo in area, batte in rete da distanza ravvicinata sfruttando uno spiovente su punizione ben battuto da Fognani. La Floria ci crede e con Poggiali trova il vantaggio qualche minuto dopo con un tiro di sinistro dal limite dell'area che trova l'angolo alla sinistra dell'incolpevole Santelli. Il Pontassieve accusa il colpo ma prova a buttarsi in avanti alla ricerca del pareggio; prima Vaggelli e poi Vecci si vedono deviare il tiro in angolo da Pagano. Dall'altra parte la Floria potrebbe chiudere la partita: Poggiali, davanti a Santelli, tira alto sopra la traversa. Finisce così 2-1 per la Floria supera in classifica il Pontassieve collocandosi al secondo posto. Calciatoripiù: Vecci, Torchia (Pontassieve); Pagano, Poggiali (Floria).