RETI: Kodra, Targioni, Agostinelli, Perrino, Stiacci, Stiacci, Passannanti
MOLINENSE: Decoro, Briani, Masi, Bechelli, Ottanelli, Targioni, Ruffini, Rexha, Kodra, Ferrini, Tapinassi. A disp.: Gallelli, Nicolini, Florena, Romanelli. All.: Claudio Incognito.
SETTIGNANESE: Verna, Madio, Mannini, Magnelli, Passannanti, Hassan, Yastrzhenbskiy, Failli, Perrino, Brandani, Stiacci. A disp.: Silverio, Tarantoli, Guasti, Agostinelli, D'Alessandro. All.: Maurizio Romei.
ARBITRO: Paolini di Firenze.
RETI: Stiacci 2, Perrino, Kodra, Passannanti rig., Targioni, Agostinelli.

In una fredda serata a Molin del Piano va in scena una bella partita fra due squadre toste, Molinense e Settignanese. Il successo finale è degli ospiti, vittoriosi per 5-2. La Settignanese parte forte e riesce subito a passare in vantaggio: Stiacci è abile a infilarsi nella retroguardia gialloblù e a beffare Decoro per lo 0-1. La Molinense, colpita a freddo, non riesce a riorganizzarsi lasciando spesso l'iniziativa agli ospiti che infatti raddoppiano con un bel colpo di testa di Perrino. Come spesso accade, la Molinense piano piano prende le misure alla corazzata Settignanese e sul finire del primo tempo riesce ad accorciare le distanze con Kodra, bravo a sfruttare un colpo di testa di Rexha mandando le due squadre al riposo sul punteggio di 1-2. Nel secondo tempo è un'altra Molinense, i padroni di casa mettono in campo tutto quello che hanno, ma sono sempre gli ospiti a colpire riportando a due le reti di vantaggio su un discusso calcio di rigore trasformato da Passannanti. Questa volta i ragazzi di Incognito non si demoralizzano e ricominciano a macinare gioco accorciando ancora le distanze con una splendida punizione di Targioni. I padroni di casa ci credono e spingono forte costringendo gli ospiti a difendere, ma con la squadra sbilanciata nella ricerca del pareggio, nel finale arrivano gli ultimi due gol rossoneri firmati da da Agostinelli e Stiacci che portano il punteggio sul definitivo 2-5.