RETI: Ceccarelli, Lazar, Vitale, Bocci, Lazar, Chuka Douglas, Giusti, Frustillo
SAN GIMIGNANO: Razzi, Provvedi, Belli, Testi, Olivieri, Tinacci, Bocci, Seravalle, Ceccarelli, Lazar, Chuka. A disp.: Ganeti, Masi D., Masi L., Bartalini, Vitale, Bindar, Castaldi, Taglialavore. All.: Maurizio Strappa.
RESCO REGGELLO: Demishaj, Neri, Boppi, Persiani, Brogi, Negri, Drappello, Valli, Frustillo, Pietosi, Tozzi. A disp.: Ghinassi, Giusti, Shtjefni, Ermini, Orrey, De Ciutiis. All.: Jari Fagioli.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: Lazar 2, Ceccarelli, Bocci, Frustillo, Giusti rig., Chuka, Vitale.

Esordio con vittoria netta per il San Gimignano di mister Strappa, che tra le mura amiche fa suo il match contro il Resco Reggello. Dopo venti minuti giocati con grande ritmo e intensità, i locali passano in vantaggio per mano di Lazar. Poco dopo salgono in cattedra Ceccarelli e Bocci, per un 3-0 che sa già di sentenza. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Frustillo, ma prima dell'intervallo il San Gimignano si riporta a più tre grazie alla bella esecuzione di Lazar (doppietta per lui). Nella ripresa il copione del match non cambia, nonostante il Reggello riesca a segnare per mezzo di un calcio di rigore ben trasformato da Giusti. Ad ogni modo nei minuti seguenti i padroni di casa vanno in rete altre due volte con Chuka e Vitale, per un definitivo 6-2 che non lascia spazio a interpretazioni.