Pellecchia
    Burli

RETI: Gallo, Orlandini, Geraci, Nardella, Pellecchia, Pellecchia, Burli
FIRENZE SUD: Mencarelli, Tinti, Trippi, Baldazzi, Cappelli, Bonaccini, Colzi, Ciappi, Mugnaini, Baroni, Corri. A disp.: Lalavic, Di Carlo, Carcione, Gabriele, Marchi, Vulpiani, Meloni, Gallo, Modesti. All.: Merlini.
BAGNO A RIPOLI: Da Fano, Orlandi, Orlandini, Fabbri, Piazzini, Cantini, Burli, Cioni, Pellecchia, Geraci, Giannelli. A disp.: Gerini, Poggiali, Nardella, De Michelis, Gashi, Banlescu, Camarà. All.: Iannarella.
ARBITRO: Monauni di Firenze.
RETI: 16' Pellecchia, 20' Pellecchia rig., 40' Burli, 44' Geraci, 58' Nardella, 60' Gallo, 63' Orlandini.

Risultato largo per il Bagno a Ripoli, che imposta fin da subito una partita concreta e che la conferma tra le grandi candidate alla vittoria finale nel campionato. Nonostante ciò, il primo quarto d'ora di gara mostra volontà e aggressione da parte dei padroni di casa, decisi a non cedere terreno e a lottare su ogni palla. Pellecchia è il primo a spezzare l'equilibrio con un tiro a fil di palo: 0-1. A questo punto, gli ospiti iniziano ad alzare il ritmo ed il baricentro, conquistando anche un rigore pochi minuti dopo: sul dischetto si presenta Pellecchia, che segna, fa doppietta e firma lo 0-2. Gli ultimi minuti di primo tempo vedono ancora gli ospiti protagonisti, con un tap-in di Burli prima ed una rete di Geraci poi a fissare il parziale sullo 0-4. Il Firenze Sud rientra dall'intervallo con nuove energie grazie a quattro cambi, cercando di tornare in partita e di non alzare bandiera bianca. Ma il Bagno a Ripoli, dopo alcuni minuti di equilibrio, ribadisce nuovamente le proprie intenzioni con Nardella, che raccoglie un lancio di Orlandini e, dopo aver saltato il portiere, sigla lo 0-5 in contropiede. Giunge poi il gol della bandiera per i padroni di casa, con Gallo che è più veloce di tutti a raccogliere un pallone piovuto in area da rimessa laterale: 1-5. Chiude la gara un gol di Orlandini, che finalizza una bella costruzione dal basso della squadra e, a tu per tu con il portiere, realizza un pregevole pallonetto. Una partita, in definitiva, che ha dato prova dei diversi valori in campo, con il Bagno a Ripoli proiettato verso la parte più nobile della classifica ed il Firenze Sud, invece, proteso verso la ricostruzione. Calciatoripiù : Gabriele e Gallo (Firenze Sud); Pellecchia , Piazzini e Cioni (Bagno a Ripoli), quest'ultimo uscito prematuramente dal campo di gioco a seguito di un'ammonizione ritenuta ingiusta.