Colzi
    Martuscelli
  • 9 - 0 01/10/2023 11:00.00
  • GREVIGIANA

RETI: Grassini, Mannelli, Martuscelli, Borini, Nuti, Fornari, Fornari, Colzi, Martuscelli
BELMONTE: Marsili, Scopelliti, Colzi, Managò, Guidi, Ciappi, Nuti, Martuscelli, Saccutelli, Borini, Fornari. A disp.: Chiacchieroni, Grassini, Mannelli, Vespasiano. All.: Francesco Gallori.
GREVIGIANA: Canocchi, Rossini G., Giannetti, Sorbi, Bourrousse, Romoli, Zitouni, Corsinovi, Bonechi, Rossini M., Bencistà. A disp.: Oukaddour, Materassi, Mancini, Bartalesi, Coccia. All.: Andrea Biondi.
ARBITRO: Caroti di Firenze.
RETI: Nuti, Martuscelli 2, Fornari 2, Borini, Colzi, Mannelli, Grassini.

Senza storia la sfida tra Belmonte e Grevigiana, vinta con un risultato ampio dai padroni di casa. Il tabellino si sblocca al quarto d'ora con Nuti, bravo ad attaccare la profondità e battere Canocchi da dentro l'area. Raddoppia al 31' Martuscelli, che dopo una bella discesa sulla destra insacca con un secco diagonale. Due minuti dopo prova a scuotersi la Grevigiana con un tiro da fuori, ma è bravissimo Marsili a dire di no. Il Belmonte riprende dunque ad attaccare e prima dell'intervallo segna altri quattro gol con Fornari, Borini, Colzi e di nuovo Fornari. Nella ripresa il copione non cambia, anche se i padroni di casa abbassano leggermente la pressione. Ciò comunque non impedisce loro di ampliare ulteriormente il vantaggio, a partire dal 7-0 di Martuscelli che dopo un minuto si fa rinviare addosso dal portiere e segna di carambola. A completare il tabellino ci pensano poi Mannelli su assist di Ciappi e Grassini di testa su corner battuto da Vespasiano, per il definitivo e indiscutibile 9-0 in favore del Belmonte.