RETI: Mengozzi, Pellegrini, Aradei, Corri, Corri, Tinti
IMPRUNETA TAV.: Sanfilippo, Durazzani, Kananas, Aradei, Parisi, Cherici, Chiarini, Hila, Mingozzi, Prosperi, Pellegrini. A disp.: Rocchi, Lanciano, Masi, Michelacci. All.: Marco Fraccone.
FIRENZE SUD: Lavic, Di Carlo, Trippi, Baroni, Tinti, Bonaccini, Portaccio, Baldazzi, Colzi, Ciappi, Mugnaini. A disp.: Lazzaro, Modesti, Gabriele, Cappelli, Meloni, Vinattieri, Marchi, Corri, Haklaj. All.: Alessandro Merlini-Marco Schicilone.
ARBITRO: Mescoli di Firenze
RETI: 7' Pellegrini, 23' Aradei, 28' Mingozzi, 37' Tinti, 47', 62' Corri.

Partita ricca di emozioni quella tra Impruneta Tavarnuzze e Firenze Sud, parte forte la squadra di casa che dopo sette minuti si porta in vantaggio con Pellegrini, bravissimo a inserirsi tra i due centrali dopo un lancio dalla difesa e a battere Lavic calciando sul palo più lontano. La squadra ospite prova a reagire ma le azioni offensive di Mugnaini e compagni sono sterili e di seguito subito fermate dall'attenta difesa dell'Impruneta. I locali invece quando si affacciano dalle parti di Lavic danno sempre la sensazione di poter essere pericolosi e difatti al 23' arriva il raddoppio con una staffilata su punizione di Aradei. Il Firenze Sud subisce il colpo e l'Impruneta cinque minuti più tardi trova anche la rete del 3-0 con un bel tiro di Mingozzi dal limite dell'area. Il Firenze Sud non demorde e prova a cambiare l'inerzia del match. Al 37' arriva l'episodio che risveglia gli ospiti: bella palla tagliata in area di Trippi, Tinti colpisce di testa insaccando alle spalle di Sanfilippo. La prima frazione si conclude senza ulteriori sussulti. La formazione ospite entra in campo nella ripresa con quattro effettivi su undici diversi rispetto al primo tempo. I cambi del duo Merlini-Scichilone hanno subito effetto e dopo due minuti dall'inizio della seconda frazione il neoentrato Corri si libera del suo marcatore e da 25 metri lascia partire un tiro che s'infila sotto l'incrocio per la rete del 3-2. Al 62' arriva il gol del pareggio del Firenze Sud: Corri dalla bandierina sigla il cosiddetto gol olimpico trovando una traiettoria perfetta per superare Sanfilippo. L'ultima mezz'ora del match regala ulteriori emozioni, dapprima la formazione di casa prova a ritrovare la rete del vantaggio ma la conclusione di Chairini esce larga, poi a quindici minuti dalla fine dell'incontro sono gli ospiti ad avere una ghiotta opportunità con Baldazzi che a tu per tu con Sanfilippo si fa ipnotizzare. Il match termina quindi con il giusto risultato di 3-3, un punto a testa per Impruneta Tavarnuzze e Firenze Sud: per questo visto in campo, risultato giusto. Calciatoripiù: Mingozzi, Pellegrini (Impruneta Tav.), Corri, Gabriele (Firenze Sud).