FIRENZE SUD: Lazzaro, Cappelli, Modesti, Baroni, Ciappi, Bonaccini, Meloni, Baldazzi, Corri, Vulpiani, Mugnaini. A disp.: Tinti, Di Carlo, Gabriele, Marchi, Carcione, Colzi, Adessi, Haklaj, Lblaj. All.: Alessandro Merlini.
MOLINENSE: Masi, Ceseri, Adriouche, Laporta, Carli, Palazzi, Fusi, Cosimelli, Sieni, Pratesi, Ferrari. A disp.: Bartoloni, Ramaj, Crescioli, Grandis, Rossi, Fusco, Pastorelli, Gashi, Romagnoli. All.: Gabriele Caldieron.
ARBITRO: Dario Poggi di Firenze.
RETI: Fusi, Ciappi, Mugnaini.

Vittoria incredibile del Firenze Sud che, rimasto in 9 uomini a più di mezz'ora dal termine, riesce a vincere 2-1 contro la Molinense: il calcio è uno sport spettacolare e questa ne è un'ulteriore conferma! Una prestazione sontuosa da parte dei padroni di casa, che rimasti sotto di due uomini non hanno mai mollato un centimetro e, nel finale di gara, hanno addirittura trovato il gol vittoria. Amaro in bocca per gli ospiti, che sprecano tanto e sono costretti ad arrendersi dinanzi a una prova di grande carattere da parte degli avversari. Partono meglio i ragazzi di mister Caldieron e, all'11', sbloccano la gara: bella azione sulla fascia di Cosimelli, che riesce a mettere un pallone invitante per lo 0-1, firmato da Fusi. Il Firenze Sud inizia a giocare e al 35', sfruttando uno schema da rimessa laterale, battuta da Bonaccini, trova il gol del pari: la sfera trova la testa di Mugnaini e poi Ciappi, che si inserisce benissimo e sigla la rete dell'1-1. Inizia il secondo tempo e, nel giro di 10', viene espulso prima Bonaccini, per fallo da ultimo uomo, e poi Modesti, per somma di ammonizioni; il Firenze Sud è costretto a giocare più di mezz'ora in 9 uomini. La Molinense prova ad approfittarne, ma fallisce delle buone occasioni con Pratesi, Sieni e Cosimelli. A dieci minuti dalla fine allora ci pensano i padroni di casa a purgare: Mugnaini riceve un pallone perfetto da Ciappi e scaraventa in porta il gol del 2-1. Nel finale di gara la Molinense si riversa all'attacco alla ricerca disperata del gol del pari, ma il Firenze Sud si chiude benissimo e alza il muro, portandosi a casa tre punti fondamentali. Calciatoripiù : Lazzaro , Ciappi (Firenze Sud); Cosimelli , Sieni (Molinense).