GREVIGIANA: Canocchi, Bourrousse, Giannetti, Ermini, Rossini G., Romoli, Zitouni, Rossini M., Rustioni, Bencistà, Bartalesi. A disp.: Oukaddour, Materassi, Bonechi, Naoume, Mancini. All.: Andrea Biondi.
RESCO REGGELLO: Piccini, Brogi, Boppi, Demo, Persiani, Negri, De Ciutiis, Drappello, Frustillo, Pietosi, Tozzi. A disp.: Neri, Orrey, Valli. All.: Jari Fagioli.
ARBITRO: Masi di Valdarno.
RETI: Frustillo, Brogi.

Importante vittoria del Resco Reggello che si mantiene saldo nella zona sinistra della classifica grazie a uno 0-2 imbastito tutto nel primo tempo. Bastano infatti appena sette minuti ai ragazzi di mister Fagioli per aprire e chiudere le danze; dal 10' al 17', infatti, Frustillo e Brogi mettono a repentaglio la partita della Grevigiana rifilando un uno-due micidiale che affossa le velleità degli avversari. Dalla sua, la truppa di mister Andrea Biondi prova a reagire allo svantaggio proponendosi in avanti soprattutto in contropiede, ma senza incontrare mai successo. Gli ospiti difendono con accortezza e solidità, concedendo poco o nulla e amministrando il vantaggio con sagacia fino al triplice fischio finale. L'ottava vittoria in campionato del Reggello non smuove troppo la classifica ma si fa testimone della positiva crescita del gruppo. Per i locali, invece, serve qualcosa in più per uscire dai bassifondi della graduatoria. Nove punti in quattordici giornate sono pochi, ma la classifica è corta e tempo per risalire la china non manca.