SANCAT: Ruocco, Chelazzi, Marilli, Norfini, Ciani, Monti, Bonaffini, Ambrogio, Baccini, Liberati, Spadi. A disp.: Pica, Balducci, Belfiore, Ceccato, Fabbroni, Ferrini, Grazzini, Pierallini, Silvestri. All.: Giovanni Magherini.
SIECI: Casini, Fantechi, Bonaiuti, Tempestini, Bacciotti, Bartolini, Assenti, Bianchi, Gerbi, Lanni Cappelli, Saudino. A disp.: Magazzini, Cardile, Cerri, Ciampi, Vaggelli, Cappelli, Aiazzi. All.: Daniele Calabri.
ARBITRO: Luddi di Firenze.
RETI: 72' Ceccato, 90' Aiazzi.
NOTE: espulso Vaggelli.

Termina con un pareggio per 1-1 il confronto di Coverciano tra Sancat e Sieci nella prima giornata di campionato. Il risultato matura nell'ultima frazione di gara e rispecchia i valori visti in campo. Il primo tempo è equilibrato, con le due squadre che oltre ad equivalersi sul piano tecnico tendono a non scoprirsi troppo e ad adottare un atteggiamento prudente, terminando quindi a reti bianche. Nella ripresa viene fuori lo spirito combattivo e di orgoglio delle due compagini, che iniziano ad esporsi e ad assumersi qualche rischio in più. Al 72' Ceccato, subentrato, risulta decisivo, con un tiro preciso dal limite che vale l'1-0. Poco dopo Vaggelli lascia gli ospiti in dieci uomini, oltre che sotto di un gol. Proprio quando le sorti del match sembrano sorridere ai locali, Ferrini commette fallo da rigore venendo espulso. Sul dischetto va Aiazzi, che rimane glaciale e segna il gol che riequilibra definitivamente le sorti dell'incontro tra due compagini che dovranno senz'altro mettere qualcosa di più dal punto di vista tattico; il tempo c'è, d'altronde è appena l'inizio di stagione.