LONDA: Vestri, Parrini, Bubici S., Addati, Michelacci, Cozzani, Brattoli, Berardicurti, Colzi, Bubici M., Bego. A disp.: Nardoni, Castellano, Nencetti, Bagni, Carcione, Burimini, Materassi, Palanti, Gasparrini. All.: Nicola Poggiolini
TERRE A MONTE: Pinzauti, Luccianti T., Degl'Innocenti, Batignani, Luccianti M., Poggi, Germinio, Sereni, Caserini, Cape, Natale. A disp.: Massa, Bernini, Bianchi, Sestini, Pesci, Fabbrini, Cappugi, Sontino, Franchi. All.: Leonardo Bartolozzi.
ARBITRO: Sordi di Firenze.
RETI: 35' Colzi, 58' Brattoli, 63' Bubici S., 70' Caserini.

La prima uscita stagionale del Terre a Monte è positiva a metà. Dura infatti quasi un tempo intero la resistenza degli ospiti guidati da mister Leonardo Bartolozzi, piegati nelle intenzioni da una rete di Colzi che, di fatto, diventa poi sliding door della gara. I padroni di casa partono a rilento, subendo un paio di volte la verve degli avversari prima di mandare un segnale di vita offensiva intorno al 20', quando Pinzauti se la vede brutta con un diagonale scoccato da dentro l'area di rigore che esce a centimetri dalla sua porta. Servita l'avvisaglia, ecco il goal: a una manciata di secondi dal duplice fischio ci pensa Colzi a risolvere un mischione scagliando sotto la traversa un appoggio arretrato di Bego per il provvidenziale 1-0. Tornate di nuovo in campo dopo l'intervallo, ambo le squadre plasmano fin da subito una contesa molto ruvida, poco spettacolare ma decisamente intensa. A rompere lo stallo ci pensa poi Brattoli, puntuale nel chiudere l'azione sviluppatasi sull'out mancino con un perfetto inserimento sul secondo palo. Il 2-0 dona ancora più verve ai locali, bravissimi a cavalcare l'onda lunga dell'entusiasmo e a trovare la rete della sicurezza con uno schema su punizione perfettamente imbastito da Berardicurti e concluso nel migliore dei modi da Bubici S.. Gli ultimi venti minuti di gioco sono di marca ospite, tant'è che Caserini rende il passivo un pizzico meno amaro con un piattone preciso da dentro l'area di rigore che fissa il punteggio sul definitivo 3-1. L'inizio è da considerarsi positivo o negativo a seconda del punto di vista dal quale lo si guarda, ma il vero dato di fatto è oggettivo, banale: il campionato è iniziato solo ora. E un grande augurio di pronta guarigione a tutti gli infortunati, in particolar modo a Caserini.