RETI: Bernacchi, Giannelli, Magliocca, Vilardi, Graziani, Neroni, Ionescu
BIBBIENA: Procaccino, Cipriani, Gangi, Giannelli, Raso, Parachini, Magliocca, Marcu, Bernacchi, Conti, Vilardi. A disp.: Tocchi, Guerrini, Grifoni, Biagioni, Piombini, Cecconi, Ettamra. All.: Gabriele Cariaggi.
PIANDISCO': Michelacci, Nistri, Nobbiri, Ionescu, Monini, Romoli, Gonnelli, Benini, Neroni, Graziani, Pascarella. A disp.: Brogi, Cucuccio, Seminara. All.: Andrea Bigi.
ARBITRO: Debiti di Arezzo.
RETI: Giannelli, Bernacchi, Magliocca, Vilardi, Graziani, Ionescu, Neroni.
NOTE: espulso Nistri.

Il Bibbiena vince tra le mura amiche a spese del Piandiscò al termine di una partita ricca di gol e combattuta tra le due compagini. Nel primo tempo è la squadra ospite a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di una punizione di Ionescu. Reazione dei padroni di casa che riescono ad acciuffare il pareggio con Giannelli, bravo a insaccare sugli sviluppi di una mischia. Il Bibbiena continua a spingersi in avanti, riuscendo a trovare la rete del vantaggio con Bernacchi ma il Piandiscò non molla e raggiunge il pareggio sugli sviluppi di un'altra punizione, ben calciata da Graziani. Il primo termina con il parziale di 2-2. Nella ripresa, riparte bene la squadra di Cariaggi che si porta nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Magliocca ma ancora una volta viene raggiunta dalla compagine di Bigi grazie al terzo gol, sempre su punizione, magistralmente calciata da Neroni. A questo punto della partita, il Piandiscò rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Nistri ma questo non cambia più di tanto gli equilibri in campo. Successivamente i padroni di casa riescono a trovare il gol vittoria con Vilardi che vale il definitivo 4-3. Calciatoripiù: Giannelli, Magliocca, Vilardi e Bernacchi (Bibbiena); Michelacci (Piandiscò).