RETI: Cursio, Pagliazzi, Magliocca, Biagioni, Magliocca, Biagioni, Biagioni
FIGLINE 1965: Torniai, Pagliazzi, Dattilo, Sorelli, Peri, Dorcu, Cursio, Nordali, Gangi, Manganelli, Di Tocco. A disp.: Ferrucci, Lanciano, Abbate, Dani, Girolami, Boufatah, Coccu, Murataj. All.: Gianpaolo Giugni.
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Gangi, Giannelli, Raso, Piombini, Magliocca, Marcu, Biagioni, Conti, Vilardi. A disp.: Procaccino, Giabbani, Giusti, Guerrini, Bigiarini, Parachini, Grifoni, Bernacchi, Cecconi. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Lunardon sez. Valdarno.
RETI: Bagioni 4, Magliocca, Cursio, Pagliazzi rig.

Una partita importante per entrambe le squadre: il Bibbiena vuole confermare il buon momento ai vertici della classifica e il Figline cerca punti essenziali per una ripartenza in campionato. Il Figline inizia spavaldo in attacco ma al 7' subisce gol in contropiede con una azione ben manovrata e conclusa in rete da Magliocca su assist di Biagioni. Il Figline cerca di reagire ma il Bibbiena è attento ed è padrone del centrocampo, rendendosi ancora pericoloso con un calcio di punizione dal limite ben calciato da Conti, ma il portiere figlinese Torniai è attento e para. Al 15' azione ben combinata del Figline con Sorelli, il quale con passaggio filtrante invola Cursio in area di rigore ma il portiere del Bibbiena è attento e blocca l'azione. Il Figline si ripete e passa al 19', pareggiando con un'azione insistita di Manganelli che appoggia a Cursio che con ottima diagonale dalla sinistra entra in area e infila il portiere del Bibbiena. Al 28' arriva l'1-2 per il Bibbiena: calcio d'angolo, cross all'indirizzo dell'ottimo Biagioni che sale altissimo e insacca alle spalle del portiere. Al 34' il Figline sfiora il pareggio: il portiere del Bibbiena compie un doppio miracolo prima su tiro ravvicinato di Manganelli, e poi sulla ribattuta di Di Tocco. La ripresa inizia con il Bibbiena in attacco e al 53' arriva il terzo gol da calcio d'angolo con il solito Biagioni che domina e fa la differenza. Il Figline cerca di reagire e al 55' Cursio entra in area, venendo atterrato. Per l'arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto. Rigore battuto da Pagliazzi che spiazza il portiere il portiere ospite con un tiro angolato sinistro. Al 59' arriva il quarto gol del Bibbiena col solito centravanti Biagioni che approfitta di una disattenzione difensiva per insaccare nella porta figlinese. Dopo cinque minuti, arriva il 2-5 definitivo, ancora di Biagioni che da fuori area fa partire un bellissimo tiro, imparabile per l'incolpevole portiere Torniai. Nel recupero il portiere ospite nega la gioia del gol con una ottima parata sul tiro del subentrato Murataj. Calciatoripiù: Cursio (Figline 1965); Biagioni (Bibbiena).