FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Lakomski, Capannini, Duchini, Zhou, Lapini, Fadda, Castelli, Cardinali, Valiani, Marchi. A disp.: Del Gobbo, Mencarini, Pagoni, Fuschetto, Pinna, Maccarini, Verdini, Bardi. All.: Matteo Garzi.
FIGLINE 1965: Torniai, Pagliazzi, Dani, Sorelli, Peri, Dorcu, Catalano, Nordali, Gangi, Manganelli, Cursio. A disp.: Ferrucci, Lanciano, Abbate, Girolami, Murataj, Boufatah, Coccu. All.: Gianpaolo Giugni.
ARBITRO: Ordile di Arezzo.
RETI: Cardinali, Lanciano, Murataj.

In un pomeriggio primaverile allo Stadio Burcinella si affrontano Fratta S. Caterina e Figline. I locali sanno che oggi è una ghiotta opportunità per fare punti e smuovere la classifica. Partono forte i rossoverdi, belle trame di gioco sull'asse Valiani-Cardinali, quest'ultimo lanciato a rete si divora il vantaggio. Al 13' minuto, azione favolosa del numero 10 locale Valiani che mette Cardinali a tu per tu con il portiere ospite, questa volta il bomber locale sigla la rete dell'1-0. La partita continua a giocarsi e le due squadre si equivalgono, è una lotta a centrocampo. Gli ospiti trovano nel corridoio di destra un po' di spazio e fanno male alla retroguardia locale in più di una circostanza, ma senza trovare la rete. Al 25', Zhou, da centrocampo, lancia in profondità Cardinali che al limite dell'area viene steso da dietro dal difensore locale, punizione dal limite e l'arbitro estrae un cartellino giallo anche se la panchina locale contesta la decisione arbitrale, chiedendo l'espulsione. Castelli dal limite batte debole ed è facile per il portiere parare. Poco dopo, bella azione del Figline, dalla destra Nordali indirizza il pallone in area avversaria, Lanciano si ritrova il pallone tra i piedi e insacca, 1-1. Il primo tempo scorre così fino alla fine. La ripresa si gioca prevalentemente a centrocampo. Quando sembra che la partita sia indirizzata verso l'1-1, il Figline attacca sempre sulla destra, pallone in area di Pagliazzi all'indirizzo di Murataj che controlla e deposita alle spalle del portiere. Anche in questo caso non sono mancate le proteste della panchina locale per un presunto tocco di mano del giocatore ospite nel controllo del pallone ma anche in questo caso l'arbitro non è dello stesso avviso. La partita termina con il risultato di 1-2. Calciatoripiù: Cardinali (Fratta S. Caterina); Nordali (Figline 1965).