RETI: Coviello, Cerrato, Coviello, Cerrato, Coviello, Cerrato, Trovato, Ballshi
ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Mugnai, Trovato, Apostu, De La Cruz, Marmouch, Lodedo, Consolo, Coviello, Cerrato, Marziali. A disp.: Matteucci, Tiossi, Butteri, Neri M., Di Micco, Tagliaferri, Belqaid, Banci, Lombardi. All.: Leonardo Franci.
CORTONA CAMUCIA: Isufaj, Barboni, Brocchi, Zacchei, Castelli, Mammoli, Noccioletti, Bucci, Ballshi, Calzini, Biagiotti. A disp.: Moimare, Gjoci, Brizi, Ragazzo, Rossi, Baini. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Masi sez. Valdarno.
RETI: Cerrato 3, Coviello 3, Trovato, Ballshi.

In un campo ai limiti della praticabilità, l'Atletico Levane Leona si aggiudica la vittoria a spese del Cortona Camucia al termine di una partita basata sul piano fisico, sfruttato pienamente dai ragazzi di Franci che nella prima frazione mettono a segno cinque reti che portano le firme di Cerrato (splendida tripletta), Trovato e Coviello. Nella ripresa, il Cortona Camucia segna la rete della bandiera grazie a Ballshi. Successivamente i padroni di casa mettono a segno altre due reti con Coviello che sanciscono il definitivo 7-1. Calciatoripiù: Cerrato e Coviello (Atletico Levane Leona).