• 4 - 1 11/11/2023 18.00.00
  • TUSCAR
    Oshodin

RETI: Dervishi, Tacci, Fabbri, Fabbri, Oshodin
RESCO REGGELLO: Veneri, De Vincenzi, Coppi, Tinti, Mallegni, Dervishi, Vannuccini, Tacci, Pratesi, Pasquini, Fabbri. A disp.: El Mojahid, Martinelli, Navarrini, Cozzolino. All.: Andrea Corbucci.
TUSCAR: Sassoli, Odofin, Agnolucci, Poloni, Mikan, Cotugno, Oshodin, Lisi, Palmarozza, Amer, Stolzuoli. A disp.: Cecchini, Pniewski, Bonarini, Lombardo. All.: Tiziano Pietro Pelliccione.
ARBITRO: Barasci sez. Valdarno.
RETI: Oshodin, Fabbri 2, Tacci rig., Dervishi.

La partita inizia con una serie di capovolgimenti ed entrambe le squadre si affrontano a viso aperto. Al 9' da segnalare una bella azione sulla fascia sinistra di Oshodin che, partito da centrocampo, grazie alla sua velocità semina due avversari ma poco prima di entrare in area è bravo Coppi che riesce a fermarlo in scivolata. Gli ospiti all'11' hanno un'altra occasione su punizione dal limite destro dell'area, si incarica della battuta Amer, inquadra la porta ma Veneri è bravo a respingere. I padroni di casa reagiscono subito e nell'azione seguente Pasquini si presenta in area grazie ad un bel lancio di De Vincenzi, ma purtroppo per lui sbaglia l'ultimo controllo e viene fermato dalla difesa avversaria in angolo. Si incarica della battuta Tacci che pennella una bella parabola per la testa di Tinti, portatosi in avanti, ma il difensore reggellese non riesce ad imprimere forza ed il portiere riesce ad intervenire facilmente. Al 20' Amer ha un'altra occasione su punizione ma anche questa volta Veneri riesce a respingere in angolo con una bella parata in tuffo. Gli ospiti battono l'angolo in fretta. Invece di crossare dentro l'area viene servito con un passaggio rasoterra Oshodin, appostatosi al limite dell'area, che riesce a sorprendere la difesa reggellese, schiacciata davanti al portiere, e a calciare quasi indisturbato segnando la rete del provvisorio vantaggio. I padroni di casa si riversano in avanti e riescono a crearsi varie occasioni per pareggiare la partita, al 25' Pasquini colpisce di testa su cross da calcio d'angolo ma mette fuori da buona posizione, poi al 27' Fabbri viene lanciato a rete da Mallegni ma l'arbitro fischia fuorigioco. Infine, al 30' Dervishi si presenta solo davanti a Sassoli ma sbaglia l'ultimo controllo, allungandosi la palla e di conseguenza l'estremo difensore riesce ad anticiparlo in uscita. Il primo tempo si conclude con la Tuscar in vantaggio per una rete a zero. Se nel primo tempo la porta della Tuscar sembrava stregata per i locali, nella ripresa passa poco più di un minuto ed i padroni di casa trovano subito la rete del pareggio: assist di Pasquini per Fabbri che si presenta solo davanti a Sassoli ed insacca con un rasoterra alla sua destra. L'inerzia della partita è cambiata e le occasioni piovono solo da una parte ed al 13' da segnalare un altro tiro di Fabbri dopo una mischia in area, ma l'estremo difensore avversario è bravo e riesce a parare. Ma due minuti dopo non può far niente sempre sullo scatenato Fabbri che insacca con un bel tiro dal limite all'angolino basso. Al 17' l'arbitro assegna un calcio di rigore per il Reggello a causa di una trattenuta sul subentrato El Mojahid. Si incarica della battuta Tacci che realizza il 3-1 con un tiro centrale rasoterra. Al 34' c'è spazio anche per l'ultima rete di Dervishi che, lanciato da Tacci, riesce a liberarsi per il tiro, il portiere non trattiene e lo stesso giocatore reggellese ribadisce in rete per il definitivo 4-1.