• TEGOLETO

ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Mugnai, Trovato, Apostu, De La Cruz, Marmouch, Madrucci, Neri, Coviello, Cerrato, Marziali. A disp.: Matteucci, Borgheresi, Butteri, Tiossi, Di Micco, Sassolini, Belqaid, Consolo, Lombardi. All.: Leonardo Franci.
TEGOLETO: Cappetti M., Burroni, Benvenuto, Faltoni, Bonichi, Sisti, Quacquarelli, Contemori, Ciurcanu, Bruschini, Tavanti. A disp.: Cappietti, Checcaglini, Casini, Cappetti N., Rogialli, Mucogllava, All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.

Pari e patta. Atletico Levane Leona e Tegoleto non vanno oltre il pareggio. Un punto che frena la corsa dell'Atletico Levane Leona che perde un po' di terreno su Arezzo e Capolona Quarata. Il primo tempo vede la squadra di casa andare vicina al gol dopo pochi minuti ma anche il Tegoleto risponde costruendo qualche situazione interessante con Tavanti, Quacquarelli e Bruschini ma nessuno dei tre riesce nella finalizzazione. Anche nella ripresa le due compagini non riescono a segnare, così il risultato non si schioda dallo 0-0.