RETI: Bernacchi, Conti, Piombini, Biagioni, Grifoni, Raso
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Gangi, Giannelli, Raso, Piombini, Magliocca, Marcu, Bernacchi, Conti, Vilardi. A disp.: Giabbani, Guerrini, Bigiarini, Grifoni, Biagioni, Giusti, Ettamara. All.: Gabriele Cariaggi.
FORTIS AREZZO: Rotaru, Fumagalli, Meco, De Masi, Perez, Santos, Kebe, Grotti, Bennati, Baldini, Valeriani. A disp.: Plesca, Tofi, Magini, Leone, Jaaidi, Duprè, Capriani, Bruni, Brruti. All.: Stefano Leonardo.
ARBITRO: Forosetti di Arezzo.
RETI: Bernacchi rig., Conti, Piombini, Raso, Grifoni, Biagioni.

Netta vittoria del Bibbiena tra le mura amiche a spese della Fortis Arezzo. La squadra di Cariaggi sblocca il risultato nel corso del primo tempo sugli sviluppi di un calcio di rigore, guadagnato e trasformato da Bernacchi. Poco dopo arriva il raddoppio del Bibbiena, realizzato da Conti in ribattuta dopo un tiro di Bernacchi. Il primo tempo si porta così verso la fine sul parziale di 2-0. Nella ripresa la sostanza non cambia, il Bibbiena segna il terzo gol con Piombini che batte il portiere con un bel diagonale. Successivamente, ecco il quarto gol di Raso che segna con un colpo di testa su cross di Marcu dalla destra. La partita è virtualmente chiusa ma la squadra di casa non si vuole fermare e segna così anche il quinto gol grazie a Grifoni, il quale deposita in fondo alla rete in ribattuta dopo una respinta del portiere. Infine, arriva anche il sesto gol da un'azione sulla destra di Biagioni, che supera due avversari, entra in area e insacca alle spalle del portiere. Calciatoripiù: Conti e Marcu (Bibbiena); Perez (Fortis Arezzo).