FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Lakosmki, Pinna, Lapini, Zhou, Capannini, Fadda, Castelli, Cardinali, Valiani, Bennati. A disp.: Del Gobbo, Marchi, Mencarini, Bardi, Fuschetto. All.: Matteo Garzi.
BUCINE: Nappini, Calamunci, Musaku, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Beni, Calvani, Mechini. A disp.: Fantoni, Minatti, Franci, Billa, Peruzzi, Mulinacci. All.: Marco Belardi.
ARBITRO: Petrelli di Arezzo.
RETE: Abenante.

Il Bucine ritrova la vittoria dopo un mese e mezzo, portando via i tre punti dal campo della Fratta con il minimo scarto al termine di 70' con tante occasioni ma anche con un po' di sofferenza nel finale. Partono bene i ragazzi di mister Belardi, tenendo in mano le redini della partita. Gli attacchi dei locali sono abbastanza casuali e non impensieriscono mai la porta ospite. Al 15', su rilancio di Musaku, Beni si trova a tu per tu con il portiere ma non riesce a superarlo in due tentativi. Ancora Beni non trova la porta da pochi passi poco più tardi, poi è Mechini a vedersi deviato un tiro dal limite ben indirizzato. Ci provano anche Calamunci, Kocevar e Calvani, con tiri che però risultano innocui. Il primo tempo si chiude a reti bianche, con più di un rammarico. La ripresa segue lo stesso copione della prima frazione, Abenante sembra il più incisivo con due ottime incursioni sulla destra. Sulla prima il cross è lungo, sulla seconda Beni è in ottima posizione ma il suo tiro è centrale. Il risultato si sblocca sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti della Fratta. Sulla battuta di Calvani si avventano Peregazzi, Beni ed il neoentrato Minatti, la palla termina sui piedi di Abenante che da pochi passi trova la via della rete. Il vantaggio "sgonfia" un po' gli arancioverdi (anche se Minatti va vicino allo 0-2 con un bel tiro dal limite) e permette ai locali di farsi pericolosi. Calamunci è decisivo a chiudere in tackle sul tiro dell'attaccante rossoverde, Nappini interviene con coraggio su un cross dalla destra, bloccando a terra l'ultimo pallone della partita.