RETI: Margiacchi, Scapecchi, Scapecchi, Sobhy
KERIGMA: Caneschi, Mariotti, Tiberi, Rosai N., Brunacci, Borri N., Sisi, Scarpellini, Basetti, Margiacchi, Rosai T. A disp.: Susi, Passarelli, Sereni, Borri L., Maccari, Goti, Fini, Calussi. All.: Roberto Poponcini.
COLONNA INDICATORE: Iacobelli, Paperini, Severi, Nocenti Lo., Ercolani, Villani, Orlandi, Mazzi, Sacrestano, Forciniti, Sobhy. A disp.: Marconi, Fazzoli, Gottardi, Crestini, Scapecchi, Nocenti Le., Rubechini, Del Pia. All.: Alessandro Forciniti.
ARBITRO: Sassoli di Arezzo.
RETI: 37' Sobhy, 55' Margiacchi, 83' e 90' Scapecchi.

Il Colonna Indicatore inizia nel migliore dei modi il suo cammino in campionato, espugnando il campo del Kerigma al termine di una partita nella quale le due squadre si sono ben fronteggiate. Nel primo tempo, il Colonna Indicatore parte forte e dopo 7' un tiro di Forciniti centra il palo, Sacrestano insacca in ribattuta ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Successivamente, altro palo del Colonna Indicatore dagli sviluppi di un calcio d'angolo e il pallone termina sul fondo. Il Kerigma prova ad affacciarsi in avanti con Scarpellini che da buona posizione calcia fuori. Al 25' la squadra ospite ha un'altra grande occasione: su capovolgimento di fronte, Sobhy, a tu per tu con Caneschi, calcia in porta ma il pallone termina alto di poco sopra la traversa. Prova a rispondere il Kerigma con Sisi che, su lancio di Scarpellini, supera il portiere ma calcia a lato da buona posizione. Al 37' ecco la rete del vantaggio ospite: Brunacci indirizza verso Caneschi ma Sobhy riesce ad intercettare il passaggio e insaccare alle spalle di Caneschi in uscita. La prima frazione termina con il risultato di 1-1. Nella ripresa il Kerigma inizia con il giusto piglio e riesce ad acciuffare il pareggio. Calcio d'angolo di Scarpellini, ribatte la difesa, raccoglie il pallone Mariotti che crossa nel mezzo per il colpo di testa vincente di Margiacchi. Il gol dà più coraggio al Kerigma che prova a dare continuità: poco dopo Rosai T., lanciato da Borri, calcia al volo ma la palla termina alta sopra la traversa. Successivamente però il Colonna Indicatore prende il sopravvento, grazie soprattutto all'ingresso di Scapecchi che, da una punizione dal limite, trova la rete del vantaggio ospite con un tiro sotto l'incrocio. Al 90' è sempre lo stesso Scapecchi a chiudere la pratica con un gran tiro da fuori sugli sviluppi di un contropiede.