STRADA C.S. NICCOLO': Valbonesi, Trebbi, Goretti, Lampronti, Paggetti, Andreucci, Mustafaj, Tarani, Spignoli, Ciabatti, Ceccantini. A disp.: Lusignano, Candia, Caleri, El Idrissi, De Filippo, Ceccherini, Buzzi, Casini. All.: Michele Mazzone.
PIETRAIA: Bianconi, Celentano, Mariotti, lesti, Camilletti, Tignola, Mencagli, Nastasa, Ciotta, Terniqi, Stirbei. A disp.: Bernardini, Gissi, Mancini, Donati, Pucci, Mangiavacchi. All.: Oscar Lugoli.
ARBITRO: Nocentini di Arezzo.
RETI: Stirbei rig., Ciabatti, Gissi.

La Pietraia si aggiudica i primi tre punti della stagione a spese dello Strada S. Niccolò. La partita è stata equilibrata e non eccelsa dal punto di vista tecnico per le precarie condizioni del manto erboso. Nel primo tempo, dopo 10' i ragazzi di Lugoli passano in vantaggio grazie a calcio di un rigore che Stirbei trasforma. La squadra di casa reagisce subito e chiama in causa Bianconi, il quale compie una grandissima parata su un colpo di testa a botta sicura. Successivamente, è la Pietraia ad avere una grandissima occasione per raddoppiare sugli sviluppi di una ripartenza, Nastasa a tu per tu col portiere si fa parare la conclusione. Dopo il brivido, lo Strada S. Niccolò riesce ad acciuffare il pareggio con Ciabatti, approfittando di una sbavatura difensiva ospite. Il primo tempo termina 1-1. Nella ripresa, la Pietraia ha un'altra clamorosa occasione con Stirbei che si fa ancora una volta parare il tiro da Valbonesi. A 10' dal termine, da un fallo laterale, il pallone viene spizzato in area da Stirbei che, sul secondo palo, pesca Gissi che insacca alle spalle del portiere. Prima della fine, la squadra locale ha una gigantesca occasione per portare a casa almeno un punto con Ciabatti che colpisce il palo a porta praticamente sguarnita. Alla fine, il pareggio poteva essere il risultato più giusto ma la Pietraia ha mostrato probabilmente più cinismo sotto porta.