RETI: Guarino, Barbi, Nigi, Nigi, Nigi, Balo, Rulli, Staiano
S. ALBINO TERME: Castaldo, Liardo, Bardelli, Angiolini, Isidori, Guarino, Echeguren, Accetturo, Bruzzichelli, Bindi, Nigi. A disp.: Deligia, Castello, Del Ciondolo, Fucelli, Barbi, Masciulli, Scanferla, Paolucci. All.: Mancini.
BADIA A ROTI: Buricchi, Manalli, Cetoloni, Teci, Valorosi, Stoppielli, Rulli, Nenciarini, Balò, Testi, Staiano. A disp.: Laschi, Zamponi, Dorcu, Kondaj, Benucci, Bassi, Gonnelli, Magnani. All.: Angeli.
ARBITRO: Cioli di Siena.
RETI: Guarino, Testi, Stoppielli, Staiano, Barbi, Nigi 3 (1 rig.).

Partita complicata e tiratissima a discapito del risultato che i termali riprendono e ribaltano due volte con uno sfavillante Nigi, autore di una spettacolare tripletta. Primo squillo al 27', punizione laterale di Nigi che batte fortissimo sul primo palo dove sbuca Guarino e chiude benissimo, sbloccando la gara, 1-0. Al 37' Accetturo recupera palla a centrocampo e prova la conclusione, il portiere para. Al 40' pareggia i conti il Badia a Roti con Stoppelli sugli sviluppi di una mischia, 1-1. Passano quattro minuti e gli ospiti vanno in vantaggio, Testi si mette in proprio, battendo Castaldo con un gran diagonale, 1-2. Ripresa che si apre con una grande occasione di Isidori, su punizione di Barbi, che per poco non trova il pari. Al 50' azione offensiva dei padroni di casa che acciuffano il 2-2 con un gran bolide da fuori di Barbi. Al 60' gialloverdi avanti con Nigi che con un piazzato da fuori porta i locali di nuovo avanti, 3-2. Il Badia a Roti non si demotiva ed al 80' pareggia i conti con Staiano da un calcio di punizione piazzato. Partita che si avvia verso la fine ma con un colpo di coda i termali tornano avanti con un rigore guadagnato da Bruzzichelli e trasformato da Nigi. Ospiti alla disperata ricerca del nuovo pareggio ma al 95' Paolucci illumina la via a Nigi per il 5-3 in campo aperto. Il numero 10 locale, con un gran pallonetto, chiude la gara.