RETI: Forciniti, Sobhy, Paperini, Ercolani, Valorosi
COLONNA INDICATORE: Cioban, Ercolani, Severi, Gottardi, Villani, Nocenti Lo., Scapecchi, Sacrestano, Orlandi, Forciniti, Sobhy. A disp.: Iacobelli, Cerofolini, Perilli, Garbinesi, Mazzi, Del Pia, Nocenti Le., Paperini, Crestini. All.: Alessandro Forciniti.
BADIA A ROTI: Franchini, Manalli, Rulli, Magnani, Teci, Valorosi Massai, Gonnelli, Bassi, Balò, Testi, Staiano. A disp.: Cetoloni, Stoppielli, Zamponi, Kondaj, Margiotta, Benucci, Scarpellini. All.: Alessandro Angeli.
ARBITRO: Andrunache di Arezzo.
RETI: Valorosi Massai, Ercolani, Forciniti, Sobhy, Paperini.

Non si ferma più il Colonna Indicatore di mister Forciniti, che mette a segno il nono risultato utile consecutivo in campionato, e batte per 4-1 il Badia a Roti. Partita che inizia in salita per la squadra di casa, con il Badia a Roti che trova immediatamente il gol del vantaggio su calcio d'angolo, con un colpo di testa di Valorosi Massai, bravo ad anticipare la difesa avversaria sul primo palo e battere Cioban. La reazione del Colonna Indicatore è però immediata, ed è Ercolani, su assist di Scapecchi, a siglare il gol del pareggio, anch'esso con un colpo di testa sul primo palo. Il pari cambia l'inerzia della gara, e l'Indicatore, che inizialmente aveva sofferto le incursioni avversarie, inizia a fare la partita, arrivando prima a colpire una traversa su una punizione di Scapecchi, e successivamente al gol del 2-1 di Forciniti, che al 40' raccoglie dal limite dell'area ed effettua un tiro a giro sul secondo palo, imparabile per Franchini. Nel secondo tempo il ritmo della partita cala, complice la pesantezza del terreno di gioco, ma è sempre la squadra di casa a costruire, mentre il Badia a Roti tenta di ripartire in contropiede. Al 60' arriva il gol del 3-1: dopo una carambola a centro area su un tiro di Orlandi, sbuca Sobhy che calcia a colpo sicuro verso la porta e trova Villani sulla linea, al quale basta solo appoggiarla in rete. Il 4-1 arriva al 75' su un errore in fase di impostazione del Badia a Roti, che perde una palla sanguinosa al limite della propria area dove si fa trovare pronto Paperini, che con un pallonetto segna il gol che chiude definitivamente la partita. Solo nei minuti finali arriva un'occasione importante per la squadra ospite, che colpisce il palo con Cetoloni, sugli sviluppi di un corner da destra.