COLONNA INDICATORE: Iacobelli, Marconi Mi., Crestini, Nocenti Lo., Villani, Gottardi, Orlandi, Mazzi, Paperini, Forciniti, Sobhy. A disp.: Cioban, Perilli, Del Pia, Garbinesi, Scapecchi, Sacrestano, Nocenti Le., Scarpellini, Marconi Ma. All.: Alessandro Forciniti.
STRADA C.S. NICCOLO': Valbonesi, Buzzi, Andreucci, El Idrissi, Paggetti, Tarani, Gerini, Cipriani, Spignoli, Mustafaj, Ceccantini. A disp.: Lusignano, Gallai, Goretti, Lampronti, Ceccherini, Candia, Ciabatti, Caleri, Ciabini. All.: Michele Mazzone.
ARBITRO: Battista Picinotti di Arezzo.
RETI: Ciabatti rig., Forciniti rig.

Si interrompe la striscia di vittorie consecutive del Colonna Indicatore, che in casa sbatte sullo Strada S. Niccolò e pareggia per 1-1 a seguito di una gara combattuta fino all' ultimo minuto. La squadra ospite scende in campo più arrembante e riesce a schiacciare l'Indicatore all'interno della propria metà campo durante i primi minuti di gioco, procurandosi un rigore al 5', trasformato poi da Ciabatti con una conclusione incrociata, nulla può Iacobelli. Il gol subito e le occasioni create dallo Strada, suscitano la reazione dell'Indicatore, che attorno alla metà del primo tempo comincia a macinare gioco e sfiora il gol del pareggio prima con Sobhy, che sbaglia una conclusione dall'altezza del dischetto; e poi con Paperini, che raccoglie il tiro sulla traversa di Nocenti Lo. ma, a tu per tu con il portiere, non riesce a calciare in porta. Il gol del pareggio arriva all' ultimo minuto del primo tempo, di nuovo dagli undici metri, con Forciniti che spiazza Valbonesi dal dischetto e manda le squadre a riposo sul risultato di 1-1. Il gol appena segnato sembra dare energie rinnovate alla squadra di casa, che sin dai primi minuti della ripresa costringe lo Strada nella propria metà campo ma non riesce mai a capitalizzare le proprie occasioni, nonostante gli ottimi tentativi di Crestini, Sobhy e Forciniti, che costringono il portiere avversario a dei grandi interventi. L'occasione più ghiotta, tuttavia, si presenta sui piedi di Garbinesi che, durante i minuti di recupero, dopo una grande percussione di Sacrestano, non riesce ad insaccare a porta spalancata il gol del 2-1, a causa di un intervento miracoloso dell'ultimo difensore avversario rimasto.