RETI: Paraipan, Bacciarini, Bacciarini, Castellucci, Cusano
MONSIGLIOLO: Torresi, Gualducci, Barbini, Adiletta, Ouerdi, Paraipan, Gallorini, Lahrach, Grilli, Dai Prà, Laurenzia. A disp.: Primigalli, Bizzi, Mazzeo, Cerulo M., Giannini, Castelli, Rossi, Mura, Cerulo Mario. All.: Andrea Bernardini.
SANGIUSTINESE: Bisi, Viglione, Bucciero, Bacciarini, Bini, Sensini, Castellucci, Marchi, Cusano, Di Puorto, Pratesi. A disp.: Artini, Caroti, Rossi, Bonarini T., Mele, Farsetti, Ermini, Bonarini D., Picchioni. All.: Amedeo Sammartano.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: Bacciarini 2, Castellucci, Cusano, Paraipan.

Nel campo di Monsigliolo si è disputata un'avvincente partita tra la squadra locale e quella valdarnese della Sangiustinese. Inizio di gara a favore alla squadra ospite, dopo dieci minuti arriva subito il gol del vantaggio con un tiro su punizione dal limite dell'area di rigore da parte di Bacciarini che calcia il pallone con potenza e si insacca nell'angolo basso dove Torresi non può arrivare. Reazione da parte della formazione di casa che costringe sulla difensiva la formazione della Sangiustinese che ben si comporta, respingendo ogni tentativo da parte degli attaccanti del Monsigliolo. Squadra locale che comunque va molto vicina al pareggio intorno al 20' con un tiro in mischia da dentro l'area di rigore con Paraipan, il quale non centra lo specchio della porta. Al 30' è la volta di Gallorini, che si libera del diretto avversario e, arrivato al limite dell'area di rigore, lascia partire un tiro bloccato dal portiere. Finisce il primo tempo sempre con il Monsigliolo in avanti ma senza che riesca a concretizzare. Inizio della ripresa con dieci minuti di vuoto totale da parte della formazione di casa. Al 50' gol di Bacciarini a seguito di un calcio di punizione da fuori area. Al 53' arriva il terzo gol della Sangiustinese con Castellucci, che parte in contropiede sul filo del fuorigioco e, arrivato davanti a Torresi, insacca nell'angolo basso. Al 60' la Sangiustinese segna il quarto gol, questa volta con Cusano che si impossessa del pallone sulla fascia sinistra, salta due avversari ed arrivato in area calcia nell'angolo alto, 1-4. A questo punto la partita si può ritenere virtualmente conclusa, la Sangiustinese si chiude in difesa e il Monsigliolo prova ad affacciarsi in avanti per tentare di rendere meno amara una sconfitta che ormai sembra scritta. Al 75' arriva il gol della bandiera da parte dei padroni di casa con Paraipan che, a seguito di una mischia in area, riesce a insaccare alle spalle del portiere. La partita si conclude senza altre emozioni, con la vittoria più che meritata della Sangiustinese.