RETI: Terziani, Perinti, Marangio, Marangio
AMIATA: formazione non comunicata.
OLMOPONTE S.FIRMINA: Marranini, Romano, Primavera, Pitti, Donnini, Lodolo, Terziani, Cerino, Paolucci, Perinti, Masrangio. A disp.: Montelatici, Grotti, Postiglione, Antonelli, Cresti, Ceccarelli, Serracchiati. All.: Menghini-Spartà.
ARBITRO: Lorenzoni di Siena.
RETI: Marangio 2, Perinti, Terziani.

Accompagnate da un clima primaverile Amiata ed Olmoponte Santa Firmina danno vita ad una bella partita, comandata dall'inizio alla fine dagli ospiti. Ospiti che si portano subito in vantaggio grazie ad una bella azione a sinistra di Perinti che serve nel mezzo per l'accorrente Marangio che insacca. Passano appena sette minuti e l'Olmoponte Santa Firmina raddoppia grazie stavolta a Perinti in azione fotocopia. E' stavolta Marangio in versione assistman ad offrire la palla nel mezzo a Perinti che si gira e batte il portiere di casa. La squadra di mister Menghini gioca sul velluto e crea occasioni a ripetizione, due con Marangio, due con Perinti che non trovano la porta per poco. Il 3 a 0 è ad opera di Marangio che dopo la bella verticalizzazione di Cerino si invola a tu per tu con il portiere avversario e lo batte per il 3-0 degli ospiti. A questo punto l'Olmoponte Santa Firmina gioca ancora più in scioltezza e trova due pali con Perinti su azione fotocopia in girata con palala recuperata da portiere e nella seconda circostanza, Terziani non riesce a ribadire in rete. Il gol dello 0-4 arriva proprio grazie a Terzani su un verticalizzazione di Cerino. Ci sarebbero altre occasioni per arrotondare ulteriormente il punteggio ma gli attaccanti in casacca nera non si mostrano precisi. Il secondo tempo si apre con l'Olmoponte Santafirmina deciso a tenere il risultato e l'Amiata che agisce in contropiede cercando di non scoprirsi. Questa situazione si traduce con tante conclusioni degli ospiti che tuttavia non finalizzano. Da segnalare una traversa di Perinti su punizione e un pallone a lato di poco di Marangio. Queste le opportunità più eclatanti. Buono l'arbitraggio.