D Ambrosio
    Moschini
  • 8 - 0 18/11/2023 15.00.00
  • SINALUNGHESE

RETI: Alushi, Alushi, Alushi, Pasquini, Cimini, Capaccio M., D Ambrosio, Moschini
COLLIGIANA: Barilani, Carlucci, Cardinali, Ferrandi, Capaccio A., Pasquini, Cimini, Gozzi, Alushi, Ciocca, D'Ambrosio. A disp.: Capaccio M., Mangiapane, Panti, Niang, Moschini, Gjikaj. All.: Samuele De Santi.
SINALUNGHESE: Rizzo, Seri, Hamed, Capurso, Della Monica, Muresan, Leti, Ghrairi, Mbarek, De Nisco, Paradossi. A disp.: Angeloni, Azziz, Danzi, Houssni, Leo, Tribolini, Vannuccini, Rosadini, Mariottoni. All.: Cosimi.
ARBITRO: Re di Siena.
RETI: Alushi 3, Cimini, D'Ambrosio, Pasquini, Capaccio M., Moschini.

Torna subito il sorriso in casa Colligiana con i ragazzi di mister De Santi vincono per 8-0. I locali iniziano bene dettando i ritmi del match e segnando due volte nei primi dieci minuti con Alunshi e Cimini. Per la Sinalunghese non c'è nemmeno il tempo di reagire che arriva subito la terza rete dei biancorossi con D'Ambrosio. Il primo tempo registra altre due segnature per i locali. Nella ripresa arriva la classica girandola dei cambi che non impedisce ai ragazzi di mister De Santi di andare ancora in rete fino all'8-0 conclusivo.