CERTALDO: Flores, Bianchi, Cinci, Carpitello, Rossi, Tinti, Guerrini, Ciampalini, Amhed, Terrasi, Marruganti. A disp.: Jaupi, Rotolo, Amine, Nesi, Traini, Verdiani, Giovannoni. All.: Tanzini.
COLLIGIANA: Barilani, Carlucci, Cardinali, Ferrandi, Capaccio A., Pasquini, Cimini, Gozzi, Alushi, Ciocca, D'Ambrosio. A disp.: Capaccio M., Mangiapane, Panti, Niang, Moschini, Gjikaj. All.: Samuele De Santi.
ARBITRO: Cantini di Siena.
RETI: D'Ambrosio, Alushi, Marruganti.

Tre punti pesanti per la formazione di mister De Santi che vince sul campo del Certaldo per 2-1. La Colligiana inizia subito esercitando un evidente predominio territoriale sbloccando il risultato al 12' con una gran giocata di D'Ambrosio. I ragazzi di mister De Santi continuano a spingere e raddoppiano su calcio di rigore di Alushi al 31'. Segnali di ripresa da parte del Certaldo nel finale di frazione con Bianchi che colpisce una traversa sugli sviluppi di calcio d'angolo. Nella ripresa entra meglio il Certaldo che al 3' accorcia le distanze con Marruganti. La partita è combattuta ad alto ritmo e tante occasioni da gol, soprattutto per i ragazzi di mister Tanzini che cercano di riagggungere il pareggio con tutte le loro forze senza riuscirci. Calciatoripiù : nella Colligiana tutti Musaraj, Cimini e Cardinali , nel Certaldo benissimo Bianchi .