RETI: Stacchini, Reale, Cimini, Cimini, Alushi, Alushi
CASTELFIORENTINO: Cini, Giovannini, Siragusa A., Bracali L., Scartoni, Burchi, Frontera, Stacchini, Cianetti, Reali, Reale. A disp.: Bracali D., Boutany, Siragusa L., El Bachri, Spataro, Hamedani, Bosso, Floridia. All.: Vito Verriola.
COLLIGIANA: Barilani, Carlucci, Cardinali, Ferrandi, Panti, Pasquini, Cimini, Mezzetti, Alushi, Musaraj, D'Ambrosio. A disp.: Bezzini, Isufaj, Capaccio A., Gjikaj, Aciu, Niang, Capaccio R., Mangiapane. All.: Samuele De Santi.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Reale, Stacchini, Alushi 2, Cimini 2.

Prosegue senza interruzione la marcia della capolista Colligiana che passa non senza difficoltà sul campo del Castelfiorentino. E dire che l'incontro si mette subito male per la formazione di mister De Santi che dopo appena due minuti rimane in dieci per il rosso mostrato a Cardinali, reo di aver fermato da ultimo uomo Reale lanciato a rete. Il susseguente calcio di punizione di Stacchini finisce fuori di un soffio. Al 12' comunque gli ospiti passano quando Alushi anticipa tutti su un cross dalla fascia toccando alle spalle di Cini. Reazione immediata del Castelfiorentino con Reale che conclude in mischia spedendo di poco a lato. Al 22' protagonista ancora Alsuhi che, lanciato in profondità, non inquadra la porta. Al 24' arriva il pareggio dei ragazzi di mister Verriola firmato da Reale al termine di un'azione manovrata. Al 29' la Colligiana torna avanti. Il signor Mohamed assegna un calcio di rigore agli ospiti che Alushi si fa ribattere ma poi è bravo a ribadire in rete per l'1-2. Ultim emozione della frazione un tentativo di Stacchini ben parato da Barilani. In avvio di ripresa la Colligiana allunga. Al 4' Cimini vince il duello fisico con il proprio avversario e batte Cini in uscita per l'1-3. Al 24' parità numerica ristabilita per il rosso a Cianetti per proteste. Il Castelfiorentino ci prova e al 32' El Bachra impegna Barilani con un tiro dalla distanza. Il finale è ricco di tensione ed emozioni. Al 35' Stacchini si presenta in area e batte il portiere ospite con un tocco preciso. Nella giornata dei gol e dei cartellini, poco dopo si registra anche il rosso per il portiere di casa Cini per aver fermato fallosamente un avversario lanciato a rete. Il conseguente calcio di rigore di Cimini fissa il punteggio sul 2-4. Nei cinque di recupero, infatti, non accade altro.