Piazzini
  • 4 - 0 04/02/2024 10.30.00
  • PISTOIESE

RETI: Parisi, Piazzini, Piazzini, Piazzini
S.BANTI BARBERINO: Vichi, Cocchi, Dardanjori, Aspettati, Norcini, Trallori, Paratja, Roccabianca, Piazzini, Parisi, Bala, Borchi. All.: Alice Bertini-Alessio Vestri.
PISTOIESE: Caruso, De Mattia, Marini, Iacone, Gargini Alessia, Gargini Aurora, Giovannetti, Lamakni, Rachid, El Hajaji, Younis, Petri, Poli. All.: Mirko Petroni.
ARBITRO: Corrado di Prato.
RETI: Piazzini 3, Parisi.

Largo successo casalingo per il Banti Barberino, che inaugura la seconda fase infliggendo un convincente 4-0 alla Pistoiese. Il successo delle ragazze di Alice Bertini e Alessio Vestri matura soprattutto nel secondo tempo, nel corso del quale si scatena Piazzini con tre reti che lanciano le mugellane verso i primi tre punti. Nel primo tempo regge lo 0-0 e non si registrano grosse occasioni ma la buona prova difensiva del Barberino, compatta nel respingere gli attacchi delle pistoiesi. Nella ripresa dopo 3' apre le danze Piazzini, che sfrutta un'azione in velocità e batte a rete a tu per tu col portiere avversario. Passa appena un minuto e Piazzini si ripete con un'altra bellissima accelerazione che vale il 2-0. La difesa della Pistoiese non riesce a contenere le incursioni della scatenata Piazzini che al 25' fa 3-0 e tripletta personale con un gran piazzato in buca d'angolo. Nel terzo tempo sale invece in cattedra Parisi, che realizza un gol da cineteca fissando il punteggio sul 4-0 finale. Calciatricipiù : tre gol in poco più di 20' per Piazzini , assoluta protagonista del successo del Barberino.