RETI: Capecchi, Gorgeri, Verdi, Tasselli, Giaculli, Ceglie
VIRTUS BOTTEGONE: Di Francesco, Immer, Danesi, Belli, Calamai, Carlesi, Verdi, Capecchi, Gorgeri, Tasselli, Giaculli. A disp.: Mariotti, Barontini, Cappellini, Conti, Dolfi, Donati, Mazzei, Menichini, Sommariva. All.: Claudio Bartolini.
OLIMPIA PISTOIESE: Ferroni, Maiorana, Bini, Niccoli, Ciantelli, Gueye, Zoppi, Del Panta, Ceglie, Lei, Ferrati. A disp.: Dema, Lamberta, Masotti, Redulesku, Venturi, Bouizgarne. All.: Roberto Scannerini.S
ARBITRO: Di Bella di Pistoia.
RETI: Giaculli, Capecchi, Ceglie, Tasselli, Verdi, Gorgeri.

Tutto facile per la Virtus Bottegone, capace di inanellare per la prima volta in stagione due vittorie di fila in virtù di un 5-1 rifilato senza troppi patemi d'animo a un'Olimpia Pistoiese smunta. I padroni di casa corrono subito in discesa portandosi avanti dopo appena trenta secondi con Giaculli, abile a finalizzare davanti a Ferroni il preciso lancio di Belli. Al primo calcio d'angolo conquistato, ecco poi il raddoppio: ci pensa Capecchi a scuotere la rete con un'incornata poderosa. Gorgeri e Giaculli sprecano il tris a più riprese lasciando aperto uno spiraglio di rimonta agli ospiti, bravi a infilarsici subito dentro una volta carpito il calo di energie nervose avversario. È il solito Ceglie, scattato sul filo del fuorigioco, ad accorciare le distanze con un pregevole pallonetto a scavalcare Di Francesco in uscita. Prima dell'intervallo, però, Tasselli trova il colpo giusto per superare Ferroni riportando i suoi avanti di due lunghezze. Nella ripresa la partita si spegne, con la Virtus che amministra senza difficoltà il vantaggio riuscendo a rimpolparlo in altre due occasioni. Prima Verdi insacca direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo e infine Gorgeri, sul tramonto del match, piazza l'ipoteca che vale il rotondo e meritato 5-1. Calciatoripiù: Verdi, Tasselli (Virtus Bottegone).