GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Cappelli, Napolitano, Raffaelli, Bartolomei, Pacini, Mazzei, Musumeci, Morosi, Leveque, Merku L.. A disp.: Carfagna, Puccinelli, Di Stefano, Baldecchi, Bonaguidi, Brizzi. All.: Francesco Cerone.
ACADEMY AGLIANESE: Pavoni, Baldi, Nesti, Niccoli, Tissi, Magnolfi, Harusha, Colo, Pazzagli, Corsini, Mollo. A disp.: Campagni, Bonci, Battistini, Riginella, Liberatore, Khalil, Giorgi, Lasorsa, Salvini. All.: Paolo Mariani.
ARBITRO: Fedi di Pistoia.
RETI: 10' Napolitano.

Niente da fare, neanche la combo vento-Academy Aglianese riesce a fermare la corsa del lanciatissimo Via Nova di mister Cerone, capace di superare con un corsaro 1-0 anche l'arcigna truppa di mister Mariani. Il succo della partita si condensa tutto al 10' del primo tempo, quando una punizione magistrale di Napolitano scavalca l'incolpevole Pavoni per il goal del definitivo vantaggio. Per il resto, pievarini e pistoiesi dimostrano di essere due delle compagini più forti del girone mettendo sul piatto valori tecnici, atletici e tattici di prim'ordine. Se la prima frazione di gioco si risolve ad appannaggio del Via Nova in virtù, oltre che della rete segnata, di un atteggiamento più ordinato, volitivo e compatto, nella ripresa è l'Academy Aglianese a salire in cattedra, spinta dai nuovi innesti della panchina e da un ritrovato spirito combattivo. La pressione della truppa di mister Mariani aumenta col passare dei minuti fino a sfociare nell'occasione più ghiotta racimolata con una clamorosa traversa colpita a Mangiapia battuto. Con il minimo indispensabile, con grinta, con rigore tattico e con un pizzico di sana, dolce fortuna, la truppa pievarina guidata da Francesco Cerone continua così imperterrita il proprio soggiorno in prima classe superando quella che, a inizio stagione, si pensava potesse essere una delle papabili candidate alla vittoria finale. A oggi la classifica racconta una storia ben diversa, ma tempo per migliorarla non manca di certo. Calciatorepiù: Napolitano (Giovani Via Nova).