ATLETICO CASINI SPEDALINO: Ciottoli, Zingarofalo, Fossi, Gjondrekaj T., Cecconi, Drovandi, Gori, Damanti, Ukwuani, Scatizzi, Gjondrekaj R.. A disp.: Berti, Gradi, Colangelo, Cesare, Conti, Marotta, Pecorini, Bechini, Cialdi. All.: Mattia Paperetti.
CALCIO GALLENO: Traversi, Bellandi, Ghironi, Cei, Lera, Uccello, Lemzizi, Gagliardi, Domenichini, Shima, Buoncristiani. A disp.: Pellicci, De Cicco, Meucci, Pagni, La Vigna, Frosini, Sorini, Boldrini, Quagliarini. All.: Alessio Bellandi.
ARBITRO: Seghi di Pistoia.
RETI: 11' Shima, 40' Gori.

Si condensa tutto nel primo tempo il succo della gara fra Atletico Casini Spedalino e Galleno, coi padroni di casa capaci di fermare la seconda potenza del campionato grazie a una prova solida, coriacea e molto marcata sotto il profilo agonistico. Gli ospiti, contrariamente alle ultime uscite, partono bene già nei primi minuti, tanto che Shima all'11' piazza il suo decimo goal in campionato trafiggendo Ciottoli su assist di Lemzizi. Lo stesso Shima, poi, al 26' potrebbe fare undici in totale ma Ciottoli è bravissimo a ipnotizzarlo dal dischetto, sventando così il calcio di rigore che avrebbe potuto indirizzare in maniera piuttosto netta la partita. Grazie ai guanti del loro portiere i locali rimangono così in corsa e pareggiano i conti al 40', quando Chidera lancia in profondità Gori per il piazzato a incrociare che vale il definitivo 1-1. Con un colpo di testa di poco impreciso di Drovandi si chiude dunque il primo tempo, mentre il secondo si apre ufficialmente al 57' con un tiro di Shima che vola alto sopra la traversa. Gli ospiti provano a dar fondo alle proprie energie aumentando i giri del motore, ma un super Ciottoli si oppone alla grande più e più volte sui vari tentativi a rete degli avversari, in particolar modo volando a deviare un tiro insidioso di Bellandi. La compagine di mister Paperetti difende con le unghie e con i denti il pareggio, tiene botta alle folate offensive nemiche e per poco, nei concitati minuti di recupero allungati dall'espulsione di Meucci, non centra il colpo del clamoroso ko. Serve un bel tuffo di Traversi a mantenere la porta inviolata su tiro di Pecorini. Poteva essere l'aggancio al Via Nova in vetta ma non è stato, e così il bicchiere non può che esser visto mezzo vuoto dalla compagine di mister Bellandi; il tempo comunque non manca, e la distanza dalla capolista rimane molto ridotta. Per l'Atletico Casini Spedalino, invece, che la prestazione odierna serva da spinta per il futuro: la squadra ha valori importanti e può ambire a piazzamenti più alti.