MONTECATINI: Vamberti, Voria, Mari, Corcione, Orlacchio, Contini, Lami, Solimeno, Irace, Castelli, Diglio. A disp.: Fagni, Cozma, Perna, Franchi, Proto, Delli, Qallali. All.: Elio Perna.
CAPOSTRADA: Baldecchi, Chriullo, Corrieri, Montini, Maccioni, Cecconi, Maiello, Ferzaj, Kurtulaj, Fratoni, Shehi. A disp.: Chiti, Habteyohannes, Iacoviello. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Cioffi di Pistoia.
RETI: Solimeno, Diglio, Contini.

Il big match di giornata se lo aggiudica il Montecatini Murialdo, che al Mariotti supera con un perentorio 3-0 il Capostrada, diretta concorrente per un posto sul podio. La classifica si fa interessante adesso per i termali, che si stanno confermando una delle formazioni di testa del girone. È stata una partita molto bella, tra due squadre forti e sicuramente attrezzatissime, ben schierate in campo dai rispettivi allenatori. Si è visto bel calcio, anche se a un certo punto sono stati i termali a prendere in mano il pallino del gioco e a legittimare pienamente la conquista dei tre punti. E sono proprio i padroni di casa a scaldare i motori con una prima occasione per Castelli dopo appena due minuti. Il vantaggio non tarda ad arrivare: già nel primo tempo i montecatinesi si portano sull'1-0 con Solimeno, ben imbeccato in profondità da un passaggio filtrante di un centrocampista e bravo a segnare di prima intenzione con un diagonale scoccato da posizione defilata. Il Capostrada Belvedere prova a reagire ma a cavallo tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo produce soltanto alcune sterili occasioni da gol che però non impensieriscono troppo la retroguardia termale. A inizio ripresa, infatti, passano appena dieci minuti e sono di nuovo i locali a passare: azione di contropiede micidiale capitalizzata da Diglio, che dal limite lascia partire un gran tiro angolato, imprendibile per l'estremo difensore pistoiese. Pistoiesi che a questo punto si svegliano e sfiorano il gol che riaprirebbe la partita su calcio d'angolo: provvidenziale Vamberti nell'occasione. I termali vogliono chiudere la partita e ci riescono nel finale, quando in contropiede Diglio arriva al tiro e sulla respinta corta del portiere è Contini a ribadire in rete a porta sguarnita. Finisce così 3-0 per il Montecatini Murialdo, che con questa prova di forza contro una diretta concorrente ha dato un importante segnale alle altre pretendenti al podio.