SALINE: Gazzarri, Cardellini, Guerrieri, Cecchelli, Nuocera, Noccetti, Sandroni, Zaccheo, Doda, Manetti, Martinez. A disp.: Fulceri, Balbuena, Buselli, Caruso, Cirivasi, Pascarella, Ricciardi, Signorini. All.: Paolo Pascarella.
CRESPINA: Varotto, Andreozzi (65' Moriani), Bertuccelli, Landi, Fiaschi (85' Nencini), Tremolanti, Reffo (85' Del Taglia), Giorgi, Montagnani, Murati (85' Bani), Corradini (65' Balestri). All.: Filippo Bianchi.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: Doda 2, Martinez.

Prestazione solida e determinata delle Saline, che s'impongono con un netto 3-0 contro il Crespina e restano così attaccate al gruppo di testa portandosi a quota 18 punti. Gli ospiti, nonostante la sconfitta, escono dal campo a testa alta, ma parecchio amareggiati per le numerose chance sprecate. Primo tempo frizzante che vede il Crespina costruire la prima occasione con Montagnani su cross di Bertuccelli, ma il colpo di testa termina alto. Al 12' i padroni di casa passano in vantaggio grazie al pallonetto di Doda dopo una bella imbeccata centrale di un compagno, tra le proteste dei rivali per una sospetta posizione di fuorigioco. Fino alla pausa sono gli ospiti ad attaccare maggiormente: prima Giorgi calcia sul primo palo trovando l'ottimo intervento di Gazzarri e poi Bertuccelli colpisce la traversa e sulla ribattuta centra il palo. Alla ripresa dopo l'intervallo le Saline riescono a raddoppiare dopo appena 1' nuovamente con lo scatenato Doda, che insacca di testa un cross dal fondo. Ottimo inizio di campionato per Doda, che con la doppietta realizzata si porta a 8 centri stagionali. Al 5' lo stesso Doda ha la possibile palla del 3-0, ma dal dischetto pecca di freddezza e non riesce a chiudere la contesa. Pronta la risposta del Crespina, che sciupa una clamorosa palla-gol con Montagnani solo davanti a Gazzarri. Lo stesso Montagnani 5' più tardi, ben servito da Reffo, fallisce l'opportunità di rientrare in corsa. Le Saline hanno il gran merito di essere ciniche e al 70' Martinez con il sinistro a girare infila il pallone sotto l'incrocio dei pali per il 3-0. Le ultime occasioni sono per gli ospiti, ma Giorgi viene fermato dalla traversa su un bel calcio di punizione e Montagnani non è preciso a pochi passa dalla porta avversaria. Calciatorepiù: Doda (Saline).